李宗伟教练 安赛龙教练看衰弟子放烟雾弹? 称李宗伟更厉害

2018-09-19 - 李宗伟

近日,2018年马来西亚大师赛正式开赛。安赛龙教练乔纳森在丹麦队适应场地训练后,向媒体表示:大马赛是丹麦队的今年第一个比赛,球员们还在调整各自状态,所以不会有特别的目标,而世界第一安赛龙更是在15日才结束印度超级联赛决赛的比赛,在周一晚才会赶抵吉隆坡,身体肯定很疲倦。

李宗伟教练 安赛龙教练看衰弟子放烟雾弹? 称李宗伟更厉害
李宗伟教练 安赛龙教练看衰弟子放烟雾弹? 称李宗伟更厉害

称丹麦心思放在全英赛

“虽然我们在冬季进行了集训,对2018年的多项赛事很期待,但我们有多名主力球员参加了印度超级联赛,所以我们在本次大马赛没有订下任何的目标,主要还是球员们对自己的要求,当然我们都希望能有好的开局。而我们今年的首个目标是在全英赛。”

李宗伟教练 安赛龙教练看衰弟子放烟雾弹? 称李宗伟更厉害
李宗伟教练 安赛龙教练看衰弟子放烟雾弹? 称李宗伟更厉害

“安赛龙虽然在印度超级联赛没有输球,可是不能作为本次比赛的备战,因为联赛的赛制不同、场馆不同,不能和正规的比赛比较。所以我还是认为李宗伟是本次大马赛的夺冠大热门。李宗伟是主场作战,我想,他应该没有在这个场馆(亚通体育会馆)输球吧!,所以他将是夺冠热门之一。”

李宗伟教练 安赛龙教练看衰弟子放烟雾弹? 称李宗伟更厉害
李宗伟教练 安赛龙教练看衰弟子放烟雾弹? 称李宗伟更厉害

乔纳森补充表示,李宗伟去年在迪拜总决赛的表现非常出色,决赛输给安赛龙只是后者当日运气更佳,他认为宗伟在去年香港赛和迪拜总决赛显示出良好的竞技状态。

加上回归日本国家队的桃田贤斗和印度名将斯里坎,今年的男单赛场会很激烈。返回搜狐,查看更多

相关阅读
李宗伟球拍磅数李宗伟球拍磅数 李宗伟首次客串大荧幕 拍45秒的戏比训练还累

“马来西亚羽球一哥”李宗伟传记片《李宗伟》将在3月15日新加坡和马来西亚两地同步上映。取得《李宗伟》片此间发行权的此间片商嘉华影院周五透露,目前正积极邀请李宗伟来新加坡宣传影片,最终结果将于下周揭晓。筹备长达三年的《李宗伟》。

林丹vs李宗伟亚运会林丹vs李宗伟亚运会 第40次林李大战来了! 林丹李宗伟会师全英赛八强

网易体育3月16日报道2018年世界羽联全英公开赛在伯明翰继续进行,男单第二轮,林丹直落两局获胜,与马来西亚名将李宗伟会师八强,两人将迎来第40次对决。、首轮直落两局击败丹麦选手维汀休斯,林丹第二轮迎战中华台北选手王子维。

李宗伟败者为王电影李宗伟败者为王电影 《李宗伟:败者为王》也是一部很好的亲子电影

电影《李宗伟败者为王》经过3天的上映,众多球友一至认为是一部值得看的励志电影。和印度电影《摔跤吧爸爸》相似,也是一部不可多得的亲子电影电影一开始,就表现出父子不和的场面,说到底就是父子互不理解,没有沟通。

李宗伟谌龙李宗伟谌龙 谌龙:李宗伟缺席是一种遗憾 比赛逐渐掌握节奏

今天(7月30日),2018年道达尔羽毛球世锦赛在南京开赛,北京时间1430,中国选手、男单8号种子选手谌龙对阵中国台北选手许仁豪,整场比赛耗时将近一小时,最终谌龙以20淘汰对手,成功晋级。赛后谌龙接受记者采访时表示。

李宗伟战靴李宗伟战靴 李宗伟输球道歉 林丹奋战过关

2017年羽毛球世锦赛昨天在苏格兰格拉斯哥结束了第三个比赛日的争夺。经历了二号种子、马来西亚名将李宗伟前晚在首轮爆冷出局之后,男单赛场昨晚差点再起波澜。7号种子、33岁的中国队世锦赛“五冠王”林丹险些就与“一生的对手”李宗伟同一命运。

推荐阅读
李宗伟妻子李宗伟妻子 李宗伟兴奋妻儿现场助威 起中文名跟妻子争论
李宗伟和林丹李宗伟和林丹 李宗伟林丹赛季8败4次1轮游 PK年轻一代力不从心
刘传健不付女儿生活费【刘传健不付女儿生活费】刘传健的这一面 你在《中国机长》里看不到
云飞老婆高月个人简介云飞老婆高月个人简介 云飞的妻子高月简介
爱我中华放飞梦想绘画【爱我中华放飞梦想绘画】合肥社区举办“爱我中华 放飞梦想”征文比赛
海棠依旧片尾曲海棠依旧片尾曲 想念依旧 电视连续剧《海棠依旧》片尾曲歌词
吴天明导演作品吴天明导演作品 导演吴天明导演的作品