兰世立简历 兰世立宣布正式“出山” 巨额投资进军旅游产业

2019-07-22 - 兰世立

自去年8月兰世立出狱后,围绕他所产生的事件一直备受外界关注。在今日早间,兰世立正式对外宣布正式"出山",进旅游产业。"为了不负众望,本人决定从即日起正式出山!这一年来,本人在各方友人的支持下,再次打造了一条完整的旅游产业链!"

兰世立简历

在其个人朋友圈,兰世立也披露其进军旅游业的第一款产品,推出的第一个产品是港泰七日六晚游,售价为1999元。"这次特地带来了我们精心打造的一款旅游产品:品质港泰七日六晚游!售价:1999!凡本人粉丝,买一送一!"

兰世立简历

网易财经随后致电兰世立本人,其向网易财经表示,经过一年多的筹备,各方面准备已经完成,新的旅游公司"旅游天地"已经注册成功。"此次进军旅游产业,旨在打造一个独一无二的完整旅游产业链。这个旅游产业链将包括旅游网、景区建设、酒店、旅行社、交通等各个方面"。

兰世立简历

"和行业分包不同,上述各个环节将全部由我们自己完成,从收客到运输到酒店都是我们自己的"兰世立指出,之所以在目前这个时间段推出1999元的港泰七日六晚游,是希望借助即将到来的黄金周扩大宣传,集聚人气。"此次推出的港泰只是小试牛刀(微博),后续我们将有重大发布,推出的旅游线路也将有多条"。

据兰世立介绍,此次投入到资金将达到几十亿元,这些资金除个人拥有的部分外,还有一部分"企业家朋友"的资金注入。"目前旅游天地公司的员工数量在500人左右,其中老东星回来的有2.3百人,目前公司正在积极招聘,年底员工数量将突破千人"。

据网易财经了解,出狱一年多来,兰世立大部分精力就都集中在此前的案件纠纷和起诉上。据网易财经此前报道,今年8月18日,东星集团与融众集团的股权纠纷案重审宣判,湖北省高级法院维持2012年的原判,兰世立再次败诉。而在去年7月19日,最高人民法院以"一审判决认定基本事实不清"为由,发回湖北省高级人民法院重审,这被外界解读为是兰世立"夺回"原有资产的最后契机。

东星和融众的股权纠纷案可谓是"旷日持久"。据网易财经财经了解,东星与融众关于湖北东盛房地产有限公司的股权转让争议案始于2008年。当年7月,东星集团陷入资金危机,随后与融众集团签订了一份股权转让协议,以3.15亿元转让所持有的的东盛地产100%股权。随后就双方签署的《股权转让协议》是股权质押还是股权转让,双方在三年内数度对簿公堂。

相关阅读
兰世立东星励志游诈骗兰世立东星励志游诈骗 兰世立东星励志游真假 兰世立东星励志游诈骗

在微博上推出东星励志游,首先将微博作为东山再起的实验地,短短一个月创造几千万价值,开创了全新的旅游业营销模式。当时在飞机上想到这个主意,等到兰世立下飞机的时候,粉丝回应就有几十万条,要求订产品的有几万人。

东星航空兰世立东星航空兰世立 泰国东方航空问题频出 为何还引兰世立竞逐

因一场跨国航司收购的未了纠纷,前湖北首富、东星集团创始人兰世立再次成为焦点。11月16日,广州警方正式通报兰世立相关案情,其中提及这场纠纷的核心是泰国东方航空公司股权收购事宜。值得注意的是,引起纠纷的泰国东方航空公司表现不尽人意。

武汉企业家兰世立武汉企业家兰世立 兰世立现状如何 兰世立新加坡最新判决

提到兰世立这名字,大家是否感到陌生呢!据说,兰世立曾是名列中国第70位的富豪,行事一向高调,在约10年前就因特立独行而在中国名声大噪了。那么,现在兰世立现状如何呢?兰世立新加坡最新判决怎么样?下面一起了解下。

湖北前首富兰世立湖北前首富兰世立 兰世立近况若何 兰世立新加坡最新讯断

提到兰世立这名字,各人是否感应生疏呢!据说,兰世立曾是名列中国第70位的富豪,行事一贯高调,在约10年前就因特立独行而在中国名声大噪了。那么,此刻兰世立近况若何呢?兰世立新加坡最新讯断怎么样?下面一路相识下。

旅游天地兰世立旅游天地兰世立 兰世立推出廉价旅游产品 宣布出山

我这一年就没闲着,布局了一个完整的旅游产业链。目前投资5个亿,还会有数倍资金陆续进入。兰世立称,推出当天预定人数达到5000人,现在是该出产品的时候了,正好黄金周也是个很好的时机。大量订单中,他的600多万粉丝是不小的消费力量。

推荐阅读
东星兰世立东星兰世立 兰世立出狱后首次发声
兰世立老婆傅洁照片兰世立老婆傅洁照片 兰世立争议再现:再被通缉 还会东山再起吗?
刘积仁身价刘积仁身价 教授也“凶猛”刘积仁从3万元做成200亿
李恩珠红字李恩珠红字 李恩珠可能是由于《红字》裸露戏过多而自杀
深圳湾一号【深圳湾一号】全球最高!中孚泰参建上市项目深圳湾一号云颂音乐厅乐响云端
乱世佳人内地未删减版【乱世佳人内地未删减版】'乱世佳人'iEV6E青春版:不求高补贴 只为更好用车生活
金光集团股票代码【金光集团股票代码】国家林业局责成停止印尼金光集团并购国有森林