汪小敏的歌 《不凡的改变》汪小敏为敬唱歌手加时助力

2018-09-29 - 汪小敏

11月26日晚,《不凡的改变》迎来了第五期节目,歌手汪小敏以热情活力的面貌为敬唱歌手加时助力。本期的“传奇歌手”对于汪小敏来说并不陌生,作为曾经的同门师姐妹,当看到戴佩妮演唱摇滚版《你要的爱》时,汪小敏忍不住兴奋鼓掌,惊喜道“从未见过她这一面”。而当另一位“传奇歌手”罗大佑演唱时,汪小敏更是展现出了对于前辈歌手的敬意,全程起立跟唱《光阴的故事》。

汪小敏的歌 《不凡的改变》汪小敏为敬唱歌手加时助力
汪小敏的歌 《不凡的改变》汪小敏为敬唱歌手加时助力

在敬唱歌手表演环节,《不凡的改变》舞台上首次迎来了专业音乐剧演员,用中意混合的歌剧风将一首《辛德瑞拉》演绎出了不同的风采,歌手现场还分享了自己面试音乐剧的经历。提起音乐剧,非表演科班出身,又没有音乐剧表演经验的汪小敏也有过音乐剧面试的经历。首次面试面对的便是百老汇团队,但汪小敏最终还是成功通过面试并拿到了音乐剧《不能说的秘密》女一号路小雨的角色。

汪小敏的歌 《不凡的改变》汪小敏为敬唱歌手加时助力
汪小敏的歌 《不凡的改变》汪小敏为敬唱歌手加时助力

据悉,2017年12月1日至2日,音乐剧《不能说的秘密》将在杭州大剧院开启新一轮的演出。

相关阅读
歌手汪小敏 歌手汪小敏 女歌手汪小敏是童星出身的吗?

今天小编要给你们介绍的汪姓明星是中国内地女歌手、演员汪小敏,快来一起认识一下她吧汪小敏,女,汉族,1992年10月1日出生于广西壮族自治区南宁市,中国内地女歌手、演员。代表作品有不会忘记、没你的周末、空、不枉、行李箱里的少女、不能说的秘密。

汪小敏参加的唱歌节目 汪小敏参加的唱歌节目 放下“冠军”身份来参赛 汪小敏:知道自己要什么(图)

夺得2011年“花儿朵朵”全国总冠军后,南宁姑娘汪小敏一度淡出人们的视线。5月20日傍晚,在广西卫视演播厅外熙熙攘攘、人来人往的大堂里,记者不经意间看到一个小姑娘在安安静静地吃盒饭。咦,这不是汪小敏吗?她是回来参加“一声所爱大地飞歌”吗?带着惊讶与疑问。

歌手平安妻子汪小敏 歌手平安妻子汪小敏 《不凡的改变》汪小敏开启“花痴敏”属性

11月19日晚,江苏卫视大型音乐创意秀《不凡的改变》再度精彩来袭,身着亮黄色毛衣搭配同色系短裙的汪小敏犹如冬日暖阳,为本期“改变之旅”注入不凡热力!本期节目中,两位传奇歌手不但各自演绎了自己的代表作,同时也带来了惊喜的合唱作品。

汪小敏的唱功 汪小敏的唱功 柯有伦再造爱恋情歌《巧柯力》 力邀汪小敏

1月5日零点,柯有伦《巧柯力》MV甜蜜上线。该曲由柯有伦与高羽瀚谱曲,柯有伦填词,邀来同门师妹汪小敏共同演绎,为寒冷冬日带来一丝浪漫暖流。继《My Only Love》、《解放浪漫》后与师妹对唱共谱暖心浪漫“冒险男声”柯有伦新专辑《飞》声势一飞冲天。

不凡的改变汪小敏 不凡的改变汪小敏 《不凡的改变》迎来开播 汪小敏含泪清唱忆青春

昨晚,江苏卫视大型音乐创意秀《不凡的改变》震撼首播,如花儿般的新生代歌手汪小敏坐阵加时团,作为唯一90后小花旦,毫无疑问成为加时团颜值担当。在首期节目播出时,汪小敏用尽加时权为选手加油,率真感性的评审风格瞬间圈粉无数。

推荐阅读
汪小敏电影 汪小敏电影 汪小敏出演惊悚电影女主角 拍摄中途不慎受伤
汪小敏潜规则 汪小敏潜规则 柯有伦再造情歌《巧柯力》 邀同门师妹汪小敏合作
张艺谋为什么娶陈婷 张艺谋为什么娶陈婷原因曝光
春风得意正当时下一句 春风得意正当时下一句 春风得意马蹄疾 塔城裕民的春天来一场赛马style
电影涿鹿之战 电影涿鹿之战 「烽火张垣」中国历史记载最早的战争——涿鹿之战
霍启山为什么还没结婚 霍启山为什么还没结婚 被追问是否忙己婚事 霍启山坦言自己还没女友
冷水江刘小龙去向 冷水江刘小龙去向 中书协会员厚斋刘小龙临隋董美人墓志铭