【美国耶鲁大学排名】2019耶鲁大学世界排名【QS最新第15名】

2019-10-28 - 耶鲁大学

耶鲁大学(Yale University),简称“耶鲁(Yale)”,坐落于美国康涅狄格州纽黑文,是一所的世界著名私立研究型大学,为美国大学协会的14所创始院校之一,著名的体育赛事联盟常春藤八盟校成员。

耶鲁大学最初由康涅狄格州公理会教友于1701年创立,1716年迁至康涅狄格州的纽黑文(New Haven)。耶鲁大学作为美国最具影响力的私立大学之一,耶鲁大学是美国历史上建立的第三所大学,其本科学院与哈佛大学、普林斯顿大学本科生院齐名,历年来共同角逐美国大学本科生院美国前三名的位置,位列2016-17年US News美国大学本科排名第3(与芝加哥大学并列)。

【美国耶鲁大学排名】2019耶鲁大学世界排名【QS最新第15名】
【美国耶鲁大学排名】2019耶鲁大学世界排名【QS最新第15名】

耶鲁大学共走出了5位美国总统、19位美国最高法院大法官、16位亿万富翁等等。

耶鲁大学的教授阵容、课程安排、教学设施方面堪称世界一流。截至2018年,耶鲁大学的教授、研究人员和校友获得了61个诺贝尔奖(世界第十一)、5个菲尔兹奖(世界第十二) 以及3个图灵奖(世界第十五)。耶鲁大学图书馆拥有1500万册藏书,在美国大学图书馆系统中排名第二。耶鲁校园的260座建筑物涵盖了各个历史时期的设计风格,曾被一名建筑评论师誉为“美国最美丽的城市校园”。

【美国耶鲁大学排名】2019耶鲁大学世界排名【QS最新第15名】
【美国耶鲁大学排名】2019耶鲁大学世界排名【QS最新第15名】

注:QS世界大学排名是世界公认最具影响力的全球性大学排名之一,主要评价指标为:学术领域的同行评价(40%)、全球雇主评价(10%)、单位教职的论文引用数(20%)、教师/学生比例(20%)、国际学生比例(5%)、国际教师比例(5%)

相关阅读
耶鲁大学名人墙【耶鲁大学名人墙】耶鲁大学国际贸易研究生排名

耶鲁大学作为全美顶尖著名学府,学术能力享有极高声望。具备众多突出的校友共有5位美国总统毕业于耶鲁。他们分别是美国第27任总统威廉?霍华德?塔夫脱、第38任总统杰拉尔德?福特、第41任总统乔治?赫伯特?沃克?布什、第42任总统比尔?克林顿及其美国第43任总统小布什。

耶鲁大学校徽【耶鲁大学校徽】访美国耶鲁大学高级研究员史蒂芬·罗奇

针对美方以加征关税等手段相威胁,频频挑起与主要贸易伙伴之间的经贸摩擦,美国耶鲁大学高级研究员、摩根士丹利亚洲区前主席史蒂芬罗奇接受本报记者专访时作出了深入分析。罗奇表示,“美国政府对关税作用存在根本误解”。

耶鲁大学排名【耶鲁大学排名】耶鲁殿堂之一 | 耶鲁大学三百年

建校于1701年的耶鲁大学,是一所世界顶尖的综合性私立研究型大学,也是美国历史上建立的第三所高等学府,以博雅教育闻名于世,是富有浓厚人文气息的八大常春藤盟校之一。图为耶鲁12所住宿学院的盾牌2017年耶鲁新建两所住宿学院耶鲁本科学院采用世界闻名的住宿学院制。

耶鲁大学美术系【耶鲁大学美术系】耶鲁大学免疫代谢研究院昨天在上海启动建设

据《劳动报》报道,作为耶鲁大学在美国本土以外建立的第一个实体研究院,上海交通大学医学院耶鲁大学免疫代谢研究院昨天在上海启动建设。新研究院的主攻方向之一,正是2018年诺贝尔生理学或医学奖相关的癌症免疫治疗领域。

耶鲁大学成立时间【耶鲁大学成立时间】她“捐款”120万美元 就被“录入”耶鲁大学

据《华尔街日报》4月26日报道,支付120万美元(约合人民币800万元)买进耶鲁大学的学生名叫郭雪莉(音译SherryGuo),来自中国。法庭文件显示,这个中国家庭向威廉辛格(这次一系列招生舞弊案的背后操作者)支付了120万美元。

推荐阅读
耶鲁大学录取要求【耶鲁大学录取要求】耶鲁大学艺术学院入学要求?
耶鲁大学和清华哪个好【耶鲁大学和清华哪个好】耶鲁大学在哪个城市?
盛开于荆棘之上盛开于荆棘之上 人生路上 即使自己脚下荆棘 心中也要盛开鲜花
火影李洛克火影李洛克 火影人物志:李洛克 永不放弃的热血少年
裴秀智为李敏镐堕胎裴秀智为李敏镐堕胎真的吗 为什么分手的?
张丰毅儿子张丰毅儿子图片欣赏 儿子遭父亲鄙视事事不顺
工笔画图片白描【工笔画图片白描】工笔画白描荷花图片大全