沈梦辰的老公 青年演员沈梦辰主演的轻喜剧电影《老公去哪了》

2018-10-04 - 沈梦辰

由北京长委影业文化传媒有限公司出品的院线电影《老公去哪了》,10月28日,在安徽省安庆市太湖县正式杀青。

总制片人张年胜亲自担任故事原创、编剧,从最初剧本的酝酿构思到立项研讨,在反复听取各方建议后历尽3年之久,精心修改完成,可谓呕心沥血。

沈梦辰的老公 青年演员沈梦辰主演的轻喜剧电影《老公去哪了》
沈梦辰的老公 青年演员沈梦辰主演的轻喜剧电影《老公去哪了》

何云伟在杀青最后一场戏中,饰演一位医生,为这部幽默轻喜剧电影再添开心元素。

青年演员黄俊鹏、沈梦辰分别在片主担纲男女主演

千龙网讯 (记者 郑涛)由北京长委影业文化传媒有限公司出品的院线电影《老公去哪了》,10月28日,在安徽省安庆市太湖县正式杀青。在当天的活动现场,来自全国各地相关影视界代表及当地市民上万人出席了活动。

沈梦辰的老公 青年演员沈梦辰主演的轻喜剧电影《老公去哪了》
沈梦辰的老公 青年演员沈梦辰主演的轻喜剧电影《老公去哪了》

据介绍,影片《老公去哪儿了》是一部以拯救危险婚姻、维系夫妻感情、倡导和谐家庭、稳定社会秩序为内容的幽默轻喜剧电影,在新时代背景下弘扬和谐家庭文化、传递社会正能量。由总制片人张年胜亲自担任故事原创、编剧,从最初剧本的酝酿构思,到立项研讨,完成定稿历尽3年之久,在反复听取各方建议后,精心修改完成,可谓呕心沥血。

沈梦辰的老公 青年演员沈梦辰主演的轻喜剧电影《老公去哪了》
沈梦辰的老公 青年演员沈梦辰主演的轻喜剧电影《老公去哪了》

本次由李思易任总导演的院线电影《老公去哪了》演员阵容强大。青年演员黄俊鹏、沈梦辰分别在片主担纲男女主演,演员黄小蕾、彭宇、李博、甘露、高海、张欣源、袁满都在片中担任重要角色。其中,何云伟在杀青最后一场戏中,饰演一位医生,为这部幽默轻喜剧电影再添开心元素。

据了解,院线电影《老公去哪了》自9月19日在杭州开机以来,经过剧组全体演职人员40多天的努力,顺利关机进入后期制作阶段。影片的拍摄不仅对浙江和安徽两地打造影视拍摄基地起到推动作用,也对介绍当地风土人情和自然风光起到了积极的宣传效果。

相关阅读
快乐大本营沈梦辰快乐大本营沈梦辰 沈梦辰内衣被扒 沈梦辰的胸有多大

娱乐爆料沈梦辰最近很受关注啊,各种新闻不断,先是跟大表姐刘雯合照P图,后是跟杜海涛在《全员2》上面秀恩爱,一时间沈梦辰又成了网友们吐槽的对象。其实,沈梦辰自出道以来就是个话题女王,她在湖南卫视主持节目《娱乐急先锋》时。

杜海涛为沈梦辰庆生杜海涛为沈梦辰庆生 方式老套却甜蜜

沈梦辰过生日圈内好友纷纷送来祝福,杜海涛作为他的正牌男友,这个时候的发言自然是受到大家关注。在凌晨时分,杜海涛为沈梦辰送来祝福,这波狗粮撒的相当到位,让人不久的感叹,杜海涛真是个幸福的男人。沈梦辰曾担任过湖南台多个节目的主持人。

沈梦辰的比基尼沈梦辰的比基尼 沈梦辰最露的胸 沈梦辰最暴漏的比基尼图片

沈梦辰说真的我不觉得她哪里做错了、她有颜值有身材、且不说她如何上位、这个我们大家都不知道所以无权评论!但是、露肩怎么了?你去某宝搜搜今年全是一字领露肩装、你没那个身材可露就别眼红别人了、钱和前途都是你自己赚出来了、不是靠说几句酸不溜秋的话你就能有钱的、女人该为自己努力。

沈梦辰献吻杜海涛沈梦辰献吻杜海涛 杜海涛沈梦辰恋爱6大证据 沈梦辰最露的照片

1、博主娱小哇则晒出一组疑似杜海涛与沈梦辰海边度假照片,并爆料称杜海涛沈梦辰真的在一起了,去年还一起海边度假呢。只是他们两个隐藏的深,但凡合影,搞得如同陌生人一样。具体是,杜海涛主动追的沈梦辰,湖南卫视之所以力捧沈梦辰。

沈梦辰同款连衣裙沈梦辰同款连衣裙 火星情报局沈梦辰同款连衣裙是什么牌子的?

流苏依旧会是复古风潮中持续流行的元素,将流苏元素融入到现代剪裁工艺中,总是变换出令人惊喜的独特美感。如图中只是在连衣裙摆处装饰些许流苏,就能让原本硬朗的剪裁线条柔美几分,风情也在举手投足间流露,搭配短靴的feel更是潇洒至极。

推荐阅读
沈梦辰杜海涛结婚照沈梦辰杜海涛结婚照 杜海涛沈梦辰在一起了?
沈梦辰最露的照沈梦辰最露的照 沈梦辰整容对比照 沈梦辰最露的照曝光
苏明娟老公叫什么苏明娟老公叫什么 苏明娟结婚了 老公真是美籍华人么
郭沫若作品郭沫若作品 观郭沫若书法作品 始信人间有天才!
成语爱屋及乌的故事成语爱屋及乌的故事 成语《爱屋及乌》的故事
多布杰运动员多布杰运动员 我区运动员多布杰出征里约奥运会
小刘佳纹身【小刘佳纹身】小刘佳结婚了吗 为何不红没有进入一线