沈腾老婆王琦孕肚照首曝光 素颜出街肚大如箩

2018-10-04 - 王琦

沈腾出道多年,因为和马丽主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》而爆红,之后沈腾的事业全面开花,参加多个综艺,知名度和收入都大幅提高。事业之外,沈腾也收获了自己的幸福。2016年3月沈腾与王琦晒出结婚证,宣告终结长达12年的爱情长跑,正式结婚。

沈腾老婆王琦孕肚照首曝光 素颜出街肚大如箩
沈腾老婆王琦孕肚照首曝光 素颜出街肚大如箩

王琦和沈腾都是解放军艺术学院戏剧表演专业的学生,沈腾是王琦的学长,两个人爱情长跑12年,期间数次分分合合。但沈腾和王琦在一起多年,此前一直不求婚,被网友诟病。沈腾在2015年录制某综艺时,高调向王琦求婚,大秀恩爱,王琦激动落泪。

沈腾老婆王琦孕肚照首曝光 素颜出街肚大如箩
沈腾老婆王琦孕肚照首曝光 素颜出街肚大如箩

今年1月,沈腾亲姐姐沈娜在微博向网友报喜,称王琦已经怀孕,小腾腾要出生了。沈腾一家对于这个宝宝非常期待,沈娜直接表示小宝一定很可爱。

沈腾今年已经39岁,早就到了当爸爸的年纪。为了让王琦怀孕,2017年沈腾就开始戒烟减肥,希望造人成功,现在他终于如愿以偿了。

沈腾老婆王琦孕肚照首曝光 素颜出街肚大如箩
沈腾老婆王琦孕肚照首曝光 素颜出街肚大如箩

王琦怀孕之后,就一直低调不露面,微博都罕见更新,今年只是在他们结婚纪念日的时候,王琦发了一条微博秀恩爱。

对于和沈腾的感情,王琦表示他们的心更近了,情更坚了,这样的婚姻很牢固,让人羡慕。

沈腾老婆王琦孕肚照首曝光 素颜出街肚大如箩

关于沈腾恋爱12年不求婚的事一直争议颇大,有人会觉得王琦在这段婚姻里过的很卑微,但其实沈腾也非常疼爱王琦,只是他的个性决定了他做事会慢一拍,所以很多时候大家都会觉得女方为主。沈腾自己也说,喜欢王琦是因为她从来不给自己压力。

近日有记者拍到王琦的孕肚照,这是她怀孕以后首次孕肚照曝光,王琦素颜出街到医院做检查,她身穿粉色长裙,孕肚高高挺起,身材明显发福,看起来更富态了。去年11月王琦就被传怀孕,现在算算王琦要快到预产期了。

王琦肚大如箩,妈妈在一旁陪同照顾她,这肚子应该是随时要生了。

沈腾说过子女要儿女双全,王琦这才是第一胎,以后会更辛苦了,祝福这位准妈妈早日顺利生产了!

相关阅读
王琦比沈腾小几岁 王琦比沈腾小几岁 沈腾老婆王琦多少岁个人资料

沈腾老婆王琦多少岁。沈腾王琦清迈举办婚礼,据媒体报道,沈腾和王琦在9月1日上午,在泰国清迈举行婚礼,随后知情人向记者证实了这一消息,并表示此次是小范围宴请亲友。2016年3月17日,沈腾在微博上晒出于女友王琦领结婚证的照片。

沈腾老婆王琦 沈腾老婆王琦 沈腾女朋友是谁 揭沈腾老婆王琦个人资料简历

沈腾老婆是谁,一直是粉丝们关注的热门话题,据悉,沈腾老婆是王琦!2013春晚饰演小品《今天的幸福》郝建老婆!揭秘沈腾与女友王琦十年感情史2013年春晚喜剧小品《今天的幸福》肯定很多人都还有印象,剧中的喜剧演员沈腾饰演的郝建一角深入人心。

沈腾老婆王琦多大 沈腾老婆王琦多大 沈腾个人资料家庭背景被扒 老婆王琦美艳性感

近日,沈腾因主演《夏洛特烦恼》爆红,随后其个人资料及老婆近照遭到网友怒扒。据悉,沈腾毕业于解放军艺术学院戏剧表演系,家庭背景一般,而其与老婆王琦是师兄妹关系。沈腾个人资料家庭背景被扒老婆王琦近照曝光美艳性感沈腾。

沈腾和王琦的结婚照 沈腾和王琦的结婚照 沈腾和王琦晒结婚证

昨日,方力申邓丽欣相恋十年宣布正式分手。今日,沈腾晒结婚证,沈腾和王琦这对相恋十二年的恋人终于领证结婚了!这是多么大的反差呀?沈腾晒结婚证17日下午,沈腾在微博晒出自己和女友王琦举着结婚证的亲密合影,并称带琦琦回齐齐哈尔。

王琦和沈腾 王琦和沈腾 沈腾女朋友王琦演过什么 王琦照片资料介绍

《铁道游击队》成了荧屏处女作当初,《铁道游击队》剧组正为兰妮选演员焦头烂额的时候,王琦的照片无意中被传到了剧组副导演的手中,觉得她特别适合兰妮这个角色。当时《铁道游击队》已经在枣庄开机半个月时间了,王琦也被通知从北京到枣庄去面试。

推荐阅读
王琦三星高照瓷板画 王琦三星高照瓷板画 珠山八友王琦瓷板画的鉴定方法与交易记录!
国医大师王琦 国医大师王琦教授的305070
黄国伦夫妇 黄国伦夫妇 黄国伦寇乃馨夫妇“5·20”当众宣示“永不出轨”
格桑泽仁事件 格桑泽仁事件 基于1932年康区格桑泽仁事件探析
顶天立地置物架 顶天立地置物架 顶天立地谈信仰千人同上一堂课
卢绾反叛了? 卢绾反叛了? 刘邦最好的朋友卢绾为什么会反叛?
秦穆公墓简介 秦穆公墓简介 秦穆公简介