【摩洛哥时间】摩洛哥旅游什么时间去最好?摩洛哥旅行须知

2019-11-21 - 摩洛哥

众所周知,在非洲大陆上有这么一个国度叫做摩洛哥,这里被称为北美花园,每年都会有大量游客前去游玩,这里的气候类型非常丰富,包括三种,分别为地中海气候,热带山地气候,热带沙漠气候,因为这里的地形差异比较大,所以气候差异也非常大。

【摩洛哥时间】摩洛哥旅游什么时间去最好?摩洛哥旅行须知
【摩洛哥时间】摩洛哥旅游什么时间去最好?摩洛哥旅行须知

从中可以体验到不一样的风情,而且可以感受各大风景的转化,既有大海又有沙漠,这种感觉真的很棒。另外是一个国度对我国实行了免签,因此大量的中国游客,不断的前往该旅游地点游玩,那么摩洛哥旅游什么时间去最好呢?下面我们一起来看一下吧,带各位玩转摩洛哥。

1.了解摩洛哥

摩洛哥有一个天然的屏障叫做阿特拉斯山,相信别不少人都了解过吧?这一座山有很大的作用,成为了当地的天然屏障,阻挡了炎热与干燥,阻挡了沙漠暴风,当地除了冬季气候特别低外,其他气候都比较舒适,特别适合度假。其中摩洛哥最佳的旅游时间是每年的4~9月份,因为在这一个期间内温度特别是一度大约在22度左右。

在这一个时间段去旅行,还可以吃到新鲜水果,另外这段时间的水果价格最便宜。如果各位有计划去摩洛哥玩的话,可以计划在4~9月份,当然还需要准备一些防晒工具,毕竟当地的太阳还是挺大的。

2.摩洛哥注意事项

很多人都特别好奇,去往摩洛哥应该注意哪些地方呢?其实在当地游玩的时候,还是有很多注意事项需要了解的。比如当地的出租车,出机场之后一般都得去酒店,大多数的选择都是做出租车,但是这些出租车司机却不怎么诚信,明明谈好的价格,到达目的地后又是另一种说法,还有可能返好几倍。

明明谈好的价格比较正常,但是在结算时却给出一个天价,因此在摩洛哥搭车应该找一些正规的,或者联系酒店接机。如果选择打表的话,这些司机还会给你绕路,不会走最近的路线,这就是当地的出租车司机。

3.摩洛哥旅行须知

如果在摩洛哥当地遇到了一些好人,主动帮助你,那么这时候应该注意了,因为这些好人并没有那么简单。毕竟每个人都是成年人,在各方面必须得谨慎一些,如果有人主动帮忙,千万要小心以防是套路。然而在摩洛哥这些所谓的好心人,在帮助你指引道路或者回答问题后,会突然索要小费,虽然金额不多,但是也感觉非常不自在。

因为这些问题完全可以在某些商店或者酒店询问,完全不用另外花钱。摩洛哥旅游最佳时间是每年的4~9月份,因为这段时间气候比较温和,而且当地的水果比较盛产,这个时候水果新鲜多汁,而且价格便宜。主要的是气候适宜,比较适合游玩,关于摩洛哥最佳旅游时间都有所了解了吧,希望可以帮助到各位。

相关阅读
摩洛哥时差和中国时间【摩洛哥时差和中国时间】摩洛哥和中国有时差吗

摩洛哥属于东0区,而我国属于东八区,因此可以说摩洛哥与中国的时间是存在一定的差别的,东0区与东八区相差8个时区,所以相差8个小时,这个时间的差别还是很大的,因此在游玩的时候一定要注意时差的问题。所以您一定要根据当地的时间和环境合理的让自己融入到新的环境中去。

为什么摩洛哥买lv便宜【为什么摩洛哥买lv便宜】去摩洛哥(Morocco)玩有什么特别推荐和经验分享?

自 2016 年摩洛哥对中国普通护照免签,加上航空公司恰逢节假日的促销,越来越多的中国旅行者开始涌进这个北非国度。这个遥远又神秘的国家之于我们不再神秘,令人无比向往的画面也不再陌生。金色的撒哈拉沙漠中。

摩洛哥女人多少钱一夜【摩洛哥女人多少钱一夜】摩洛哥裸模: 跟C罗的那一夜特别销魂

C罗是当今足坛的绝代双骄之一,但他可不光足球实力出色,他在“花丛”中也有着“赫赫威名”。日前,摩洛哥美女裸模阿马尔萨贝尔(Amal Saber)在接受《MAG Interviu》采访时公开了她和C罗的情史。

摩洛哥中文导游招聘【摩洛哥中文导游招聘】西安和摩洛哥非斯市结为友好城市

本报南非德班讯 (特派记者 张琦) 西安国际“朋友圈”又添新伙伴。11月14日上午,正值世界城地组织第六届世界大会在德班召开之际,西安市和摩洛哥非斯市在当地签署《建立友好城市关系协议书》,两市正式结为国际友好城市。

假日摩洛哥【假日摩洛哥】摩洛哥2018法定节假日一览

摩洛哥是穆斯林国家,全民信仰伊斯兰教,很多风俗习惯和节日文化都深深受到伊斯兰教的影响。摩洛哥的2018年节日主要包括法定节假日和宗教节日。其中法定节假日按照公历算,每个节日都有一天的全国性假期。节日包括国庆节(摩穆罕默德六世国王登基日)(7月30日)独立日(11月18日)独立宣言发表日(1月11日)劳动节(5月1日)收复(西撒哈拉地区)纪念日(8月14日)国王和人民革命日(8月20日)青年节(8月

推荐阅读
摩洛哥阿甘油摩洛哥阿甘油的故事
摩洛哥王妃摩洛哥王妃
张纪中张建亚张纪中张建亚 张纪中版《西游记》 请张建亚执导 海外兵团助阵
莫桑钻实验室莫桑钻实验室 人工合成的莫桑钻凭什么卖那么贵?
热宝热水器热宝热水器 前十月热水器销量整体下降2.7%
创业板是什么创业板是什么意思 创业板值得买吗
李祖铭京胡音乐会李祖铭京胡音乐会 京胡演奏家李祖铭:胡琴内外话生活