蒋勤勤古装 福原爱或和老公上真人秀 大S蒋勤勤也一同参加

2018-10-06 - 蒋勤勤

日本乒乓球选手福原爱因一口流利的"东北话"为中国观众所熟知,她自小在中国接受训练,对中国的感情十分深厚。在嫁给中国台北男子乒乓球队运动员江宏杰后,福原爱的人气更是日渐高涨,经常和老公秀恩爱,两人还生下一女"小小爱",日常生活幸福感满满。

蒋勤勤古装 福原爱或和老公上真人秀 大S蒋勤勤也一同参加
蒋勤勤古装 福原爱或和老公上真人秀 大S蒋勤勤也一同参加

或是因为看中了她的高人气,传闻称《幸福三重奏》节目组力邀福原爱夫妇参加,将围绕二人的家庭日常生活展开拍摄。4月17日有网友在台北偶遇夫妻俩手牵手在街头"压马路",十指紧扣幸福感满满,身边好像还有摄影机在跟随,此消息似乎从侧面证实了福原爱夫妇将上真人秀的传闻。

蒋勤勤古装 福原爱或和老公上真人秀 大S蒋勤勤也一同参加
蒋勤勤古装 福原爱或和老公上真人秀 大S蒋勤勤也一同参加

据悉,该节目除了福原爱江宏杰外,大S汪小菲、陈建斌蒋勤勤两对夫妇也将参加。三对家庭都是近期热议的对象,尤其大s和蒋勤勤都有二胎、三胎在身,若消息是真,相信这也是节目的一大看点。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

相关阅读
蒋勤勤力挺陈建斌 蒋勤勤力挺陈建斌 列出丈夫“宠妻三招” 蒋勤勤发文力挺陈建斌

大陆明星夫妻陈建斌和蒋勤勤近期参加某综艺节目,两人如“欢喜冤家”般的相处模式,流露出平凡的幸福。在令人称羡的同时,陈建斌堪称“厨房绝缘体”的表现也引发争议。对此,蒋勤勤21日在微博发文,列出丈夫的“宠妻三招”。

蒋勤勤陈建斌综艺节目 蒋勤勤陈建斌综艺节目 蒋勤勤意外怀二胎 陈建斌自曝生活节奏被打乱

6月19日,腾讯视频节目《幸福三重奏》发布了一组嘉宾海报,其中包括陈建斌和蒋勤勤,这是夫妻俩第一次合体上真人秀节目。文案写道你是我生命中的男一号。 你是我心中的最佳女主角。我们的幸福,1 14。海报中。

陈建斌殴打蒋勤勤 陈建斌殴打蒋勤勤图他肯定不敢

陈建斌殴打蒋勤勤图,由陈建斌自编、自导、自演的电影《一个勺子》前日在吉林金鸡百花电影节作首次内地试映。该片去年在台湾金马奖大放异彩,陈建斌借此收获最佳男主角和最佳新导演两项大奖。陈建斌终于在吉林宣布,《一个勺子》定档11月20日公映。

蒋勤勤写真 蒋勤勤写真 蒋勤勤孕期写真曝光 怀孕后还可以继续化妆吗?

最近,蒋勤勤的一组孕期写真照曝光,照片中可以明显地看出她脸上妆容十分精致,白皙的皮肤、红色的唇膏映衬出一张气色极好的脸,完全看不出这是一位年过四十的高龄产妇。一些网友看完后表示担心肚子这么大了,怀孕后这样化妆真没问题吗?事实上。

蒋勤勤产下二胎出院 蒋勤勤产下二胎出院 42岁蒋勤勤产子细节照曝光 素颜出镜产后状态好

7月6日,刚刚产下二胎的蒋勤勤出院了。照片中,她面部红润,气色很好。老公陈建斌和大儿子也陪伴在身旁。陈建斌拎着婴儿篮,低头注视儿子宠溺十足。》》》阅读推荐恭喜!42岁蒋勤勤二胎产子 生产前陈建斌甜蜜亲吻7月6日当天。

推荐阅读
蒋勤勤胜诉 蒋勤勤胜诉是怎么回事?具体什么情况?
蒋勤勤小三 蒋勤勤小三 演员蒋勤勤“被小三” 状告侵权者获赔13万余元
丁志诚老婆是谁 丁志诚老婆是谁? 丁志诚家庭背景曝光!
衢州朱建华 衢州朱建华 衢州惠多利迎来衢州副市长朱建华前来调研
啊哦哎呀爱是什么神曲 【啊哦哎呀爱是什么神曲】抖音德云社哎呀我的天啊是什么歌
变形计李锦鉴全集下 变形计李锦鉴全集下 李锦鉴女友谭璐照片曝光 长相犹如真人芭比
招商谈判技巧 招商谈判技巧 智斗开发商:避开套路 活用谈判技巧买新房