杨子姗被轮轩 《记忆大师》上海路演 杨子姗被曝爱徐静蕾超过爱黄渤

2018-03-01 - 杨子姗

由陈正道执导,任鹏编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》已于4月28日全国公映。黄渤领衔的"大师军团"上演的脑内开战、记忆追凶不仅收获观众的一致好评,更得到圈内大批"自来水"的力荐,赵薇、徐峥、董子健、井柏然等众多演员艺人微博支持。

杨子姗被轮轩 《记忆大师》上海路演 杨子姗被曝爱徐静蕾超过爱黄渤
杨子姗被轮轩 《记忆大师》上海路演 杨子姗被曝爱徐静蕾超过爱黄渤

上映当日,导演陈正道、编剧任鹏、主演杨子姗、许玮甯、王真儿来到上海交通大学,与学生们畅谈悬疑烧脑的电影故事。活动现场,同学们针对预告片大玩记忆游戏,挑战脑力极限。《记忆大师》上映首日口碑爆棚,被赞是最"烧脑"的悬疑电影。

杨子姗被轮轩 《记忆大师》上海路演 杨子姗被曝爱徐静蕾超过爱黄渤
杨子姗被轮轩 《记忆大师》上海路演 杨子姗被曝爱徐静蕾超过爱黄渤

陈正道约定下一部戏补偿杨子姗  众主创演技爆发记忆追凶

电影《记忆大师》讲述了一场由于错误的记忆存取手术而引发的追凶谜局,一场记忆之间的猛烈厮杀,引发了一场精彩绝伦的脑内追凶战。此次来到上海交通大学,几位主创与大学生大谈记忆烧脑,分享电影精彩故事。

杨子姗被轮轩 《记忆大师》上海路演 杨子姗被曝爱徐静蕾超过爱黄渤
杨子姗被轮轩 《记忆大师》上海路演 杨子姗被曝爱徐静蕾超过爱黄渤

活动现场,导演陈正道表示:"自己很钟爱悬疑推理的类型,此次《记忆大师》中融合了软科幻、情感、悬疑等多种元素,希望为华语电影拓展更多可能",对于电影故事的呈现,导演陈正道十分坦白的说:"我觉得电影是遗憾的艺术,会有进步的空间,其实《记忆大师》原本是有两部电影的体量,段奕宏饰演的沈汉强、杨子姗饰演的陈姗姗、王真儿饰演的李慧兰,三个人之间的关系就是一部情感片,黄渤和徐静蕾的夫妻关系又是另一部电影"。

杨子姗被轮轩 《记忆大师》上海路演 杨子姗被曝爱徐静蕾超过爱黄渤

对于和导演陈正道合作三部电影的杨子姗来说,此次自己的戏份被缩减,也表示:"要保证整部电影故事完整性,有些线路是要牺牲的,开玩笑的称是牺牲小我,成全整部电影"。

这令导演当场许下承诺:下一部电影,我会补偿你"。

杨子姗被轮轩 《记忆大师》上海路演 杨子姗被曝爱徐静蕾超过爱黄渤

上海交通大学作为《记忆大师》全国路演的收官之站,现场有记者提问"电影中涉及了家暴的内容,不担心学生们看到有阴影吗?"对此,导演首先开玩笑的表示:"我想选一所我考不上的学校,我相信在场同学们的智商都很高,回看懂这部电影。其次,我想向学生传达,家暴是被华人忽略的主题,任何以爱、家庭为名义的家暴都是不对的,想要提醒学生们提起注意"。

《记忆大师》不仅剧情反转跌宕起伏,黄渤、段奕宏、徐静蕾、杨子姗、许玮甯、王真儿等一众主创的精湛演技也受到观众的一致好评。活动现场,杨子姗表示:"此次饰演的陈姗姗是一个内敛、沉稳的角色,是一个新的尝试,与以往青春、活泼的角色不同",谈及和黄渤、段奕宏两位影帝合作,因为和徐静蕾的对手戏多一些,被导演陈正道调侃"爱徐静蕾超过爱黄渤"。

影片中同样有精彩表现的许玮甯、王真儿爆料:"黄渤在剧组喜欢摄影,高兴的时候经常唱歌、跳舞,是一个多才多艺的人,而段奕宏演戏的时候十分沉浸在角色中,尤其是动作戏的时候,下手很重"。

谈及和两位影帝的合作,影片中的三位女演员分享了自己的感受,杨子姗十分感激黄渤在掐自己脖子的时候没有让她露出双下巴,许玮甯被黄渤青春少年的表演逗笑,王真儿在拍摄被推下楼梯的时候,差一点被段奕宏掐的喘不过气,那场戏情绪和演技都彻底爆发"。

 "大师系列"第二部荣誉来袭      公映首日口碑爆棚获赞最"烧脑"电影

此次,导演陈正道、编剧任鹏、主演杨子姗、许玮甯、王真儿携《记忆大师》上海路演,受到上海学子的热烈欢迎,活动现场人声鼎沸、热情无比,对于影片悬疑烧脑的故事纷纷表示:"软科幻的外表搭配复古元素,营造了一个很迷幻的故事架构,美术风格和配乐都好赞","剧情丰满、悬疑佳作、梦境穿梭、节奏紧凑、跌宕起伏"。

《记忆大师》不仅受到观众的一致好评,更收获圈内大批"自来水"的力荐,赵薇、徐铮、包贝尔、董子健、井柏然、贾玲、叫兽易小星等众多演员艺人微博支持。

电影《记忆大师》作为"大师系列"的全新之作,在延续《催眠大师》烧脑、悬疑的风格之外,故事内容更是全新升级,黄渤饰演的江丰因记忆手术失误被卷入李慧兰凶杀案中,与段奕宏饰演的警察上演了一场猫鼠追逐、错综复杂的追凶大战。

电影《记忆大师》由导演陈正道执导,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演,已于2017年4月28日全国公映。该片由万达影视传媒有限公司、上海瀚纳影视文化传媒有限公司、霍尔果斯春天融和传媒有限公司、深圳善为影业股份有限公司、乐视影业(北京)有限公司、天津猫眼文化传媒有限公司联合出品。

相关阅读
杨子姗个人资料 杨子姗个人资料 星热点:杨子姗被称为“赵薇的接班人”杨子姗个人资料大起底

杨子姗个人资料介绍 2013年4月,主演青春爱情片《致我们终将逝去的青春》,在片中饰演敢爱敢恨、勇敢坚强的郑微 该片上映首日以4500万元的票房成绩打破华语2D电影在中国内地的首日票房纪录 ,而影片的最终票房则超过7。

杨子姗何润东 杨子姗何润东 何润东被杨子姗贴胸相拥起生理反映!

风风光光的明星也有尴尬的时刻,其最尴尬之时莫过于在公共场所有了生理反应。拍激情戏、激情广告,对于男明星来说是非常之尴尬的事,毕竟,这激情时刻是在工作,而不是在享受。这是何润东在江苏卫视《名师高徒》中和美女的一段缠绵戏。

杨子姗电影票房 杨子姗电影票房 杨子姗演过的电影票房突破20亿 被赞女版黄渤票房福星

贺岁首波战役刚刚打响,国内电影市场便呈现如火如荼的激烈竞争之势,其中《万万没想到》上映三天累计2.6亿票房,票房成绩喜人,女主角杨子姗也因此而备受关注,从《致我们终将逝去的青春》到《重返20岁》再到如今的《万万没想到》。

杨子姗老公吴中天 杨子姗老公吴中天曝光 吴中天个人资料背景被扒

导读 近日,网曝杨子姗大婚,其老公吴中天曝光,随后,吴中天个人资料背景被扒,两人是曾拍摄《甜蜜杀机》时相恋,现如今终于宣布结婚喜讯给大家一大惊喜,来一起了解下吧。 杨子姗老公吴中天曝光 点击图片进入下一页 杨子姗吴中天婚纱照 今天上午的时候演员杨子珊在微 近日。

杨子姗包贝尔 杨子姗包贝尔 《钟馗》包贝尔情人节自曝与杨子姗“分手”

贺岁电影《钟馗伏魔雪妖魔灵》于2月14日情人节在成都举办新闻发布会,监制兼导演鲍德熹、导演赵天宇携陈坤、李冰冰、包贝尔亮相。《钟馗伏魔雪妖魔灵》便是根据传说人物钟馗改编而来,讲述了在盛唐时期,西部的边境之地扈都发生的钟馗对抗魔界的故事。

推荐阅读
杨子姗怼工作室 杨子姗怼工作室竟晒出这样的照片
杨子姗包贝尔 杨子姗包贝尔 《钟馗》包贝尔情人节自曝与杨子姗“分手”
平安夜祝福语送男朋友 【平安夜祝福语送男朋友】平安夜送女朋友什么礼物好一些?
语文上册第四单元作文 【语文上册第四单元作文】小学四年级语文上册第四单元作文六篇
陈百强偏偏喜欢你 陈百强偏偏喜欢你 陈百强真正的死因究竟是什么?这里告诉你答案
丰都鬼城行程 丰都鬼城行程 丰都鬼城真的有鬼吗? 还得从古代巴国说起
车祸昏迷不醒 车祸昏迷不醒 男朋友车祸昏迷不醒今天半个月?