李炜江映蓉热恋 《星搭档》李炜江映蓉亲昵 粉丝:在一起

2018-10-23 - 江映蓉

新浪娱乐讯 上周《梦想星搭档》播出的第五场比赛中,播放了一段李炜[微博]、江映蓉[微博]幕后仿拍《将爱情进行到底》片段的花絮视频,两人亲吻、骑单车等亲昵镜头也随之曝光,引发两人粉丝大讨论。本场比赛中,两人表演的曲目正是《将爱》的主题曲《等你爱我》,舞台上两人在玫瑰花瓣雨中温情对唱,默契十足,合作初期的“牛奶可乐”不合的感觉完全消失,主持人阿雅评价:“就像看了一部偶像剧。”

李炜江映蓉热恋 《星搭档》李炜江映蓉亲昵 粉丝:在一起
李炜江映蓉热恋 《星搭档》李炜江映蓉亲昵 粉丝:在一起

李炜江映蓉为找歌感仿拍《将爱》 重现亲吻骑单车经典场面

在《梦想星搭档》前四场比赛中,李炜、江映蓉搭档的名次一直屈居四五位,第五场比赛中,他们选择经典情歌《等你爱我》,这首歌也是电视剧《将爱情进行到底》的主题曲。节目中也曝光了两人仿拍《将爱》经典桥段的花絮视频,视频里不仅有两人亲吻、骑单车等亲昵镜头,还播放了对于两人拍摄感受的采访。

李炜江映蓉热恋 《星搭档》李炜江映蓉亲昵 粉丝:在一起
李炜江映蓉热恋 《星搭档》李炜江映蓉亲昵 粉丝:在一起

江映蓉特别称赞李炜“真的是个演技派,特别是深情地看着你微笑一下”。李炜则笑称自己是“试着去体验,当时他们拍这个电视剧的那种感觉”。两人之间互动自然,情愫暗生。这段视频的曝光也在网上引发了两人粉丝的大讨论,一部分粉丝不满他俩如此亲昵,还有一部分粉丝则认为两人很配还高呼“在一起”。

李炜江映蓉热恋 《星搭档》李炜江映蓉亲昵 粉丝:在一起
李炜江映蓉热恋 《星搭档》李炜江映蓉亲昵 粉丝:在一起

牛奶配可乐默契十足 主持人大呼“两小无猜”“在一起”

在上周的比赛中,两人温情对唱经典情歌《等你爱我》,表演时两人时不时四目对视,舞台上也适时飘起了玫瑰花瓣雨,李炜不仅在唱歌上积极配合江映蓉减少自己的表现部分,还在表演中细心牵着江映蓉走下高台,两人配合默契十足,合作初期的“牛奶可乐”不合的感觉完全消失。

这一微妙的变化此前已经被主持人撒贝宁[微博]一语道破,称二人已经进入了“两小无猜”的状态,阿雅更是称赞“虽然刚才这首歌只有几分钟,但我觉得好像看了一出偶像剧”,还大呼两人“直接在一起”。李炜听完疑似欲盖弥彰,急忙解释“绯闻就是这么传出去的,不要被人乱讲了”。

相关阅读
江映蓉热舞江映蓉热舞 江映蓉李炜告别星搭档舞台真情流露

新浪娱乐讯 近日,《梦想星搭档》吸引了众多观众的目光,随着时间推移比赛也进入到了白热化阶段,所有嘉宾都使出浑身解数。江映蓉与李炜这组星搭档在上周的比拼中进入了终极PK,最后以一首经典的《不见不散》憾别星搭档舞台。

李炜江映蓉结婚照片李炜江映蓉结婚照片

本报讯 最新一期央视《梦想星搭档》播放了一段李炜、江映蓉幕后仿拍《将爱情进行到底》片段的花絮视频,两人亲吻、骑单车等亲昵镜头也随之曝光,引发两人粉丝大讨论。一部分粉丝不满他俩如此亲昵,还有一部分粉丝则认为两人很配。

江映蓉姐你睡了吗江映蓉姐你睡了吗 江映蓉的老公是谁 李炜江映蓉是夫妻吗

江映蓉的老公李炜江映蓉是夫妻吗江映蓉曾获得2009年《快乐女声》全国总冠军,是内地歌手,被誉为有舞台范和动感火辣十足的偶像歌手,那么,江映蓉男朋友是谁?江映蓉三角恋男友曝光被誉为有舞台范和动感火辣十足的偶像歌手江映蓉男朋友是谁。

江映蓉演唱谢谢侬江映蓉演唱谢谢侬 李炜梦想星搭挡江映蓉 两人合作唱跳RAP获赞

江映蓉是中国内地新生代舞曲偶像,在《星搭档》的舞台上多次展现完美舞技。而李炜的音乐走心,舞蹈是其短板。在之前的几场比拼里,这对观众称之为“牛奶可乐”的搭档在选歌时“扬长避短”,大多以情歌为主,《对你爱不完》、《让梦冬眠》、《等你爱我》。

江映蓉撞脸baby江映蓉撞脸baby 江映蓉老公是谁 与李炜曾亲密互动

江映蓉是09届快女的冠军,当时也被誉为中国的碧昂斯,但是之后却很少有过什么优秀的作品,许多人都在想是不是江映蓉目前已经结婚了,那么江映蓉的老公是谁? 江映蓉(Vivi),1988年2月1日出生于四川省成都市。

推荐阅读
江映蓉整容前后照片江映蓉整容前后照片 歌手江映蓉近照曝光 如今变脸认不出…
练习题江映蓉练习题江映蓉 4.22江映蓉同你high翻帝标工厂 燃爆第二届“全国置家日”
地球最后一夜地球最后一夜 地球最后的夜晚:最后一夜 耐人寻味
李泽楷新欢李泽楷新欢 悬案已破!50岁李泽楷新欢是24岁港姐季军(图)
少年嘉庆中花椒原型【少年嘉庆中花椒原型】少年嘉庆第9
潘玮柏许慧欣tellme潘玮柏许慧欣tellme 潘慧如与四猛男热辣共舞 许慧欣看傻眼(图)
当年八国联军当年八国联军在中国抢走的宝物都有哪些