【唐柔龙抬头】《全职高手》开播 李沐宸饰演唐柔热血来袭

2019-12-29 - 唐柔

由李沐宸出演的热血励志青春剧《全职高手》已正式播出,此次李沐宸在剧中饰演了一名颜值与技术俱佳、对朋友极其仗义的“唐柔”一角。这个原本就有着超高人气的角色,如今随着《全职高手》的开播,李沐宸将“唐柔”演绎的灵动自然,不少观众看完后在网络上表示“有点喜欢这个酷酷的姐姐”、“唐柔男友力爆棚”。

【唐柔龙抬头】《全职高手》开播 李沐宸饰演唐柔热血来袭
【唐柔龙抬头】《全职高手》开播 李沐宸饰演唐柔热血来袭

模范闺蜜唐柔 酷帅暖心切换自如

剧中,唐柔作为陈果的好闺蜜,刚与陈果碰面便督促对方学习,一句“规矩依旧,我不会放水的”台词利落开场,当陈果面对高冷酷帅的唐柔,不禁撒娇卖萌起来,在一旁的叶修也打趣称道两人的友谊为“宿敌般的闺蜜”。后期唐柔与陈果的闺蜜情迎来了一个“小升温”,当唐柔因忙于事情而忽略掉陈果,让她变得心情不畅时,唐柔会主动示弱,甜言蜜语外加搂肩杀等一系列表现,堪称是“模范闺蜜”的代表。

除了“模范闺蜜”的表现外,唐柔剧中与队友一起专注的样子,也是吸引了不少的目光。在面对自己的事业时,她与队友之间的默契配合、以及解决困难的决心,都体现出了唐柔本身就具有的不服输精神。而唐柔这种在“酷帅”与“暖心”之间的自如切换,也让不少粉丝看到了李沐宸对于角色性格的把控与较好的戏剧表现力!

作品不断 出演百变角色

李沐宸自出道以来,就在诸多的影视剧中有着不俗的表现,不论是已播出的《我的仙界学院》中勇闯仙界的凡间少女墨玹、《鬼吹灯之黄皮子坟》中淳朴率真的燕子,还是正在拍摄中的《我的漂亮朋友》刀子嘴豆腐心的花花一角,李沐宸一直在努力尝试各种百变角色为大众制造惊喜,如今随着《全职高手》的热播,李沐宸凭借“唐柔”一角再次打入观众记忆中,期待她在剧里有一个很好的表现!

对于唐柔接下来将会迎来哪些剧情上的挑战,请关注《全职高手》播出,唐柔带领你一起前行冠军之路!返回搜狐,查看更多

相关阅读
唐柔第一次用龙抬头【唐柔第一次用龙抬头】全职高手唐柔身世是什么?唐柔真实身份揭秘

唐柔作为全职高手中的女二号人气一度非常的高,虽然中途因为一挑三事件人气下滑,但是这也并不妨碍玩家对这个角色的喜欢,并且最后对战轮回中也成功的实现了一挑三的誓言,而这位女二号的身份从刚刚开始就非常的引人注目。

全职高手杜明唐柔【全职高手杜明唐柔】全职高手唐柔喜欢谁 唐柔喜欢叶修吗

全职高手中唐柔和叶修可以算作是师徒关系,高冷的女神范儿和叶修非常的搭,经常在网吧一起通宵刷副本,小说中是有人喜欢唐柔的,那么全职高手唐柔喜欢谁?喜欢叶修吗?下面八宝网带来介绍。在原著小说中,并没有提到唐柔有喜欢的人。

全职高手唐柔喜欢谁全职高手唐柔喜欢谁

小说中并没有直接交代唐柔喜欢谁,作者曾说过小说更多会展现华丽的战斗场面,不会增加感情线。有很多看过小说的认为唐柔喜欢男主角叶修,唐柔是因为在游戏中被叶修打败才走上了电竞之路,小说中唐柔和叶修有着千丝万缕的关系。

全职高手唐柔结局【全职高手唐柔结局】李沐宸《全职高手》收官 唐柔荣耀赛场背水一战

娱乐广播网09月02日报道 《全职高手》在上周迎来会员大结局,兴欣战队不负众望取得第九届荣耀挑战赛冠军,李沐宸饰演的唐柔也因此站上了荣耀之巅。从结识荣耀,到如今一举成为挑战赛的冠军团队,唐柔伴随着兴欣战队一路成长。

全职高手唐柔图片【全职高手唐柔图片】唐柔《全职高手》赛场一挑二 李沐宸新战队服加身

在团队挑战赛兴欣战队与玄奇战队对抗环节,唐柔上演起一挑二的精彩戏码,接连与玄奇队副队长、街头霸王正面交锋,首先在血量充足的条件下,唐柔将玄奇副队长一举击败,随后又采用保守打法与街头霸王进行PK,虽然最后败下阵来。

推荐阅读
唐柔的身世唐柔的身世
全职高手唐柔图片【全职高手唐柔图片】唐柔《全职高手》赛场一挑二 李沐宸新战队服加身
钟欣潼艳阳照片钟欣潼艳阳照片 钟欣潼新广告大片美cry 关智斌疯狂健身秀肌肉
黄煌经方沙龙黄煌经方沙龙 你不知道的黄煌经方沙龙
江松透解针刀疗法江松透解针刀疗法 秦安县人民医院积极开展针刀疗法(图)
乔振宇老婆乔振宇老婆是谁?乔振宇和王丽坤真的好过吗?
吴湖帆最近拍卖作品吴湖帆最近拍卖作品 吴湖帆作品拍卖 吴湖帆作品多少钱一平尺