白举纲聊天终结者 《中餐厅》白举纲变身聊天终结者 苏有朋惨败!

2018-10-25 - 白举纲

现在的综艺节目真的是越做越好了,已经被很多的观众朋友们所接受,成为必看的综艺节目之一,但是同样的这些综艺节目是不会千篇一律的,总是要有搞笑的人还有有趣的灵魂才会被咱们的观众朋友们所以一直的喜爱下去,所以说综艺节目的人选是非常的重要的,但是同样的重要的就是节目组选择的人有没有趣了。

白举纲聊天终结者

《中餐厅》这个节目大家都是知道的,这个节目已经不是第一次的出现在咱们的视线里面了,因为在第一季的时候深受各位观众们的喜欢,所以就有了现在的第二季,要是说起来《中餐厅》的第二季的嘉宾,虽然说换了人马,但是这一次的嘉宾也是非常受大家的喜欢,知名度都是非常的高的,只是有一位却不是这样的。

白举纲聊天终结者

他就是白举纲,大家或许经常看见他的名字,但是对于他长什么样子要是提起来肯定还是很模糊的,所以就有很多的观众好奇白举纲是因为什么才被选择参加这个节目的,但是看到这一期的时候,我就明白了,原来白举纲在中餐厅里面的担当就是聊天终结者啊,能够和他聊上20句,不被气哭我算你赢。至少咱们苏有朋败了。

白举纲聊天终结者

在这一期的时候几个大老爷们在一起聊天,突然就聊到了苏有朋的年龄问题,苏有朋就让白举纲猜他看上去像是多大的,白举纲非常认真的思考了一下给出了他自认为非常完美的答案,本来是没有问题的,但是咱们小凯来了,给出了一个超级完美的答案,白举纲从这个时候就开始的发挥出来他的聊天话题终结者功夫了。

最后还把苏有朋和他的外婆比较,苏有朋这个时候已经要暴躁了,打算停止这个话题,但是白举纲一看就是一个非常耿直的孩子,怎么可能就这个样子停止这个话题了呢,肯定是不可以的,所以说话题越继续越糟糕,最后苏有朋是彻底的聊不下去了,直接的就暴走了,离开了这个房间,此次苏有朋与白举纲聊天,苏有朋惨败而逃,表示这个天是真的没有办法聊下去啊。

我们的白举纲这个时候还是没有感觉到自己已经把这个话题无意间的就给终结掉了,还在那里自说自话,结果一回头发现已经是没有人了,从今往后想必白举纲就会被扣上聊天终结者的这个标签吧,比较这个天聊的还真的是够尬的,我觉得要是我是苏有朋,根本就不会再有惨败什么的,这个时候我真的是要控制不住我自己身体里面的洪荒之力了吧。

你们对我给白举纲颁发聊天终结者这个奖项有什么要反驳的吗?就算反驳了也是无效的!

相关阅读
白举纲王俊凯白举纲王俊凯 聊天杀!白举纲调侃苏有朋王俊凯穿“亲子装”!

聊天杀!白举纲调侃苏有朋王俊凯穿“亲子装”!中餐厅,苏有朋,王俊凯,白举纲,男人,厨房,客人,食材时尚资讯《中餐厅2》正在热播,五位合伙人赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲来到了美丽浪漫的法国科尔马小镇。

白举纲歌曲白举纲歌曲 《天意》曝同名主题曲 白举纲唱响逆天热血战歌

《天意》曝同名主题曲白举纲唱响逆天热血战歌音乐由丁恒、梁振华任总制片人,梁振华任总编剧,丁仰国执导,苏蓬编剧,吕倩娜、沈京京、赵靓任制片人,欧豪、海铃领衔主演,乔振宇、米露、张睿特别出演,张丹峰友情出演。

天意白举纲天意白举纲 舒淇白举纲互怼互爱意外就是最好的真人秀

“舒淇白举纲互怼互爱”“苏有朋赵薇再掀回忆杀”“一起去科尔马度假”“‘复读鸡’C位出道”过去一周,从嘉宾、地点,到配乐、美食,甚至一只“复读鸡”,都成为朋友间的谈资,引爆这些社交话题的正是备受期待的湖南卫视品牌综艺节目《中餐厅》第二季。

白举纲薛之谦白举纲薛之谦 陈坤现在还捧白举纲吗 他对后者有知遇之恩

大家都知道当初白举纲参加《快乐男声》的时候,是获得陈坤力挺的,而且二人之间还被很多网友猜测是不是有什么关系,但都没有证实,那么现在二人的关系如何呢?陈坤现在还捧白举纲吗?大家都知道白举纲是因为参加2013年快乐男声节目走红。

白举纲的白菜汇聚地白举纲的白菜汇聚地 白举纲全国巡演长沙开唱 重燃梦开始的地方

10月7日晚,白举纲携个人第三张视觉概念专辑《耳盲》四章赤蓝青白重返长沙开唱,为殷切已久的粉丝送上金秋最大福利,一场视觉与听觉极致爆燃的现场盛宴。带着这张世界顶尖制作团队美国顶级音乐制作人ErikRon以及50张白金唱片混音师David的共同杰作。

推荐阅读
白举纲和舒淇的关系白举纲和舒淇的关系 白举纲和舒淇是什么关系?白举纲叫舒淇为淇哥
舒淇和白举纲什么关系舒淇和白举纲什么关系 《中餐厅2》舒淇白举纲关系超熟?意想不到
林继东个人资料林继东个人资料 【二道区】区政府区长王吉、副区长林继东
高以翔个人资料简介高以翔个人资料简介 娱乐圈的四位“高”人 高以翔上榜
辛宪英和凌统辛宪英和凌统 甘宁和凌统的仇恨 甘宁与凌统为什么不和?
白鹿原小说比较污原文【白鹿原小说比较污原文】白鹿原中最污的一段 白鹿原小说很污的部分
任永全的老婆曾华倩任永全的老婆曾华倩 青春纪念4:美了30年的曾华倩 为什么输给了刘嘉玲?