大圣传李青山操顾雁影 校长李青山当选省药学会第六届理事会理事长

2018-11-23 - 李青山

9月9日,山西省药学会第六次全省会员代表大会在太原举行。九三学社山西省主委、我校校长李青山,省科协主席周然,省食品药品监督管理局局长、党组书记冯征等出席,省计生委、民政厅等有关部门及全省药品研究、生产、流通、使用、教育、监管等领域会员代表350多人参会。大会选举产生了第六届理事会,我校校长李青山当选省药学会第六届理事会理事长。

大圣传李青山操顾雁影

大会听取和审议通过了第五届理事会工作报告、财务工作报告、《山西省药学会章程》修改说明及《山西省药学会会员登记办法》《山西省药学会选举办法》、会费标准等有关决议。

周然为李青山颁发聘书

李青山代表新一届理事会向往届理事会多年来为省药学会和山西药学事业改革发展付出的辛勤劳动和取得的优异成绩表示衷心的感谢和崇高的敬意!他表示,新一届理事会将始终坚持正确的办会宗旨和方向,充分发挥党和政府联系药学工作者的桥梁纽带作用,团结动员广大会员和药学工作者,始终坚持服务药学科技工作者,始终坚持服务创新驱动发展,始终坚持服务提高公众药学科技素质,始终坚持服务学术交流和学术活动,始终坚持做好参谋,始终坚持固本培元从严治会,聚焦药学主业,突出科技主题,创新学术活动,统筹协调发展,为推进健康中国和健康山西建设,实现我省公众健康水平高质量持续提升,发挥更大的作用。

大圣传李青山操顾雁影
相关阅读
大圣传李青山的老婆大圣传李青山的老婆 辽宁政协委员李青山涉黑涉贪 五个老婆混居 3图

辽宁政协委员李青山涉黑涉贪五个老婆混居3图发表于20130130092020作者安东才子(纪兴良对文本略作调整)图1图2图3辽宁政协委员被举报涉黑涉贪一妻四妾混居婚姻法形同虚设近日。

李青山大圣传李青山大圣传 《大圣传》原著人物介绍——李青山

李青山是《大圣传》原著男主角,一位悲催的穿越者,被一样宝马撞死后便穿越到三千世界,成了卧牛村中最普通的农户。早在他幼年时候就双双离世,被一个年长的哥哥抚养长大,他哥是李大,所以他就是李二。李青山由于无父无母。

李青山山西中医药大学李青山山西中医药大学 山西中医药大学校长李青山一行来校考察

江中新闻网讯(通讯员周翔)7月6日,山西中医药大学校长李青山、副校长闫敬一行8人来校考察。学校校长陈明人、副校长章德林陪同考察并出席交流会。学校党办校办、教务处、科研处、国际合作与交流处、人事处、经资办、实验动物科技中心等部门负责人参加会议。

全金发李青山全金发李青山 省政协副主席李青山在晋城市调研

本报讯记者杜艾戎报道5月5日,省政协副主席、九三学社山西省委主委李青山在我市就教育帮扶和康养产业发展情况进行调研。在阳城县第五中学,李青山参加了“开展教育帮扶、推进教学改革”阳城县宣讲活动启动仪式。

李青山老人基金会李青山老人基金会 李青山照片 辽宁锦州李青山个人简历(图)

李青山照片辽宁锦州李青山个人简历李青山,男,生于1961年,北京大学MBA硕士研究生,现任辽宁省政协委员、省工商联常委,锦州市工商联副会长,锦州市慈善总会理事,辽宁青山企业集团董事长。他创办的青山集团公司从事科、工、贸和房屋开发。

推荐阅读
山西中医学院李青山山西中医学院李青山 李青山被撤销辽宁省政协委员资格
东北军李青山东北军李青山 李青山的简介
远去的妈妈【远去的妈妈】远去的是春节“老例儿” 不变的是天津“年味儿”
我做光子嫩肤后一年【我做光子嫩肤后一年】光子嫩肤后要注意这3点没有做到等于白做
欧阳询作品欧阳询作品 欧阳询楷体毛笔书法作品图片
斗牛舞广场舞【斗牛舞广场舞】经幡雪山舞牦牛 宝兴上演“东方斗牛舞会”
中学语文试讲万能稿【中学语文试讲万能稿】杨浦区回应中学语文试卷'植入'硬广:无商业往来