陶大宇电影 陶大宇郭可盈承认曾过电 林文龙禁止两人见面

2018-09-30 - 陶大宇

陶大宇和郭可盈也因此传出绯闻。据悉两人戏里戏外都像真情侣一样,每次出席宣传活动都像拍拖开工,两人更多次获得“最受欢迎荧幕情侣”。知情者透露:当年在剧中两人感情非常好。当时陶大宇已经是一线小生,郭可盈只是新人,但她很快投入这个角色,每场感情戏都由陶大宇带她入戏。但全行都知道陶大宇很花心,所以大家私底下都劝郭可盈要早点抽离,不能太认真。

陶大宇电影 陶大宇郭可盈承认曾过电 林文龙禁止两人见面
陶大宇电影 陶大宇郭可盈承认曾过电 林文龙禁止两人见面

事隔多年,两人在采访中承认曾经互相喜欢,只差一步便能发展。郭可盈指陶大宇不够积极。陶大宇承认对当年的郭可盈有遐想,郭可盈曾主动约自己看《侏罗纪公园》,但最后却没有下文。其实当年陶大宇已经有一个秘密拍拖多年的圈外女友阿宝,00年两人结婚,但敌不过七年之痒,07年陶大宇搭上郭羨妮抛弃糟糠。

陶大宇电影 陶大宇郭可盈承认曾过电 林文龙禁止两人见面
陶大宇电影 陶大宇郭可盈承认曾过电 林文龙禁止两人见面

和郭羡妮分手后,陶大宇曾重新追求阿宝,更向阿宝公开示爱:在我心里你永远是我妻子。之后两人被拍到一起遛狗、吃饭,但阿宝透过媒体表示,只会当陶大宇是朋友,没有复婚可能。

03年陶大宇和郭可盈再合作TVB剧《青出于蓝》,剧中更有多场吻戏,当年拍《刑事侦缉档案》的陈年感情又再回涌。当时郭可盈已经和林文龙拍拖但没有公开,不过陶大宇却不以为然。当年林文龙收到风后,一直视陶大宇是眼中钉。之后郭可盈和陶大宇再次合作《心花放》,两人每次都手牵手出席活动,让林文龙感到不安。

未免夜长梦多,04年林文龙和郭可盈结婚。10年郭可盈诞下女儿林天若,林文龙要求她专心照顾女儿,就偶尔出席下宣传活动。14年,郭可盈和陶大宇参加內地节目《年代秀》演出。据悉,林文龙一直不希望郭可盈和陶大宇再见面,这么多年来,其实有不少人撮合他们俩再合作,郭可盈都以要照顾女儿为由拒绝。一直避见陶大宇的郭可盈,度了三年期才造就那次同台,事前也得到林文龙批准。

近年林文龙拍剧中港两地走,又和黃玉郎合作投资娱乐公司,郭可盈就负责料理家中大小事务,几乎每天接送女儿上下学。去年郭可盈48岁生日,林文龙为她安排浪漫晚餐,又送上名贵的Hermès礼物。郭可盈上传一家三口合照,又留下生日感言:爱人、家人、朋友们、粉丝们,谢谢你们的爱。

相关阅读
卫斯理陶大宇版卫斯理陶大宇版 老享吃便当获香港影星陶大宇盛赞

老享吃便当,做为山东鲁创餐饮管理有限公司旗下的金牌美食项目,自上市以来,在不断进步中探索市场发展规律,结合广泛的人群调研,推出深受大众喜爱的餐品美食,在国内餐饮市场上取得了丰硕的成果。老享吃便当发展至今。

陶大宇晒与陈法蓉合影陶大宇晒与陈法蓉合影 不想彼此太依赖 陶大宇拒绝与郭可盈合作(图)

搜狐娱乐 昨天无线剧集《心花放》一班演员到观塘一长者中心出席“心花放之爱心共聚乐悠游”宣传活动,众人除了与中心的长者玩游戏之外,更穿上大戏服装,与长者合唱《帝女花》及《凤阁恩仇未了情》等粤曲,哄得他们非常开心。

卫斯理传奇陶大宇卫斯理传奇陶大宇 宣萱陶大宇携手《隐世者们》上演“碟中谍”

宣萱、陶大宇、吴启华、苏永康20余年后再聚首,加之新星吕晶晶、周达群、赵硕之等,这班人马共同拍摄的网剧《隐世者们》,将于本月14日登陆爱奇艺首播。前晚,该剧在广州举办上线发布会。陶大宇称,能在多年后再和老友合作。

郑少秋陶大宇郑少秋陶大宇 父子情仍在!郑少秋陶大宇《大时代》20年后再合作

二十多年前饰演父子的郑少秋(左)和陶大宇(右),如今在《诡探前传》再斗演技新浪娱乐讯 北京时间7月7日消息,据香港媒体报道,郑少秋又再出动,与“蟹仔”陶大宇拍摄Viu TV新剧《诡探前传》,虽然剧集正处开拍阶段。

陶大宇的连续剧陶大宇的连续剧 陶大宇英雄归来 TVB港味警匪片《夺命追凶》即将上映

由鲂像文化传媒(上海)有限公司,上海峰幂影视文化传播股份有限公司、上海凡酷文化传媒有限公司出品,青岛柏言资产管理有限公司、浙江锦上资产管理有限公司、深圳影一映画文化传播有限公司联合出品,凡酷文化独家宣发的港式警匪电影《夺命追凶》将于8月17日在芒果TV独家上映。

推荐阅读
陶大宇经纪人陶大宇经纪人 互数对方优缺点 陶大宇郭可盈难解情人结(图)
陶大宇老婆黄宝慧陶大宇老婆黄宝慧 陶大宇前妻孤独散步 谈离婚不想提起郭羡妮(图)
卡耐基骗局【卡耐基骗局】卡耐基照明加盟骗局谣言不攻自破
血瘀体质如何调理血瘀体质如何调理
赵望云的八个子女【赵望云的八个子女】赵望云150幅经典画作亮相西安 再现“长安画派”成长
周成建身价周成建身价 美邦昨日登陆A股 “服装业首富”周成建身价161亿
街亭之战与空城计【街亭之战与空城计】蜀汉悲歌|浅谈街亭之战失败的原因