胡定欣个人资料简介

2018-09-26 - 胡定欣

胡定欣在1981年9月9日香港出生是香港著名的TVB花旦之一,在2001年参加无线电视艺员训练班,并在2004年签约香港电视广播有限公司,成为旗下艺员。因为和林峰、吴卓羲合作主演古装神话电视剧《大唐双龙传》而被大众熟知,在获得很多的粉丝之后,在很多影视作品中扮演重要角色。

胡定欣个人资料简介
胡定欣个人资料简介

胡定欣图片写真生活照 定妆照 活动照

2013年,胡定欣在TVB电视剧《冲上云霄II》中扮演凌卓芝一角,并且凭借在此剧中的精彩表现而获得2013"万千星辉颁奖典礼"最佳女配角,同年,她参加很多广告品牌活动,在2013年年底胡定欣参加电视剧《猫屎妈妈》拍摄的作品播出。 2014年,胡定欣再接再厉,在很多广告作品中做代言,同年在电视剧《点金胜手》出演的冷静谨慎,做事决绝彻底的总裁方明瑜赢得大家的喜爱 。  

胡定欣个人资料简介
胡定欣个人资料简介

2014 在《点金胜手》中 饰演方明瑜 (导演:庄伟健) 2014 在《鬼同你OT》中 饰演姜蓉  2013 在《恋爱季节》中 饰演何秋生 (导演:关永忠) 点击查看全部【胡定欣演过的电影电视剧】

相关阅读
胡定欣老公沈柏淳胡定欣老公沈柏淳背景资料及照片

据香港媒体报道,2003年初到的胡定欣事业与情场皆得意,经过多年努力,演技获认同,捧走无线颁奖礼最佳女配角奖感情方面,她跟36岁阔少沈柏淳(Patt)拍拖半年,感情进展神速,已见家长兼有结婚计划。Patt家境富裕兼有才华。

胡定欣为什么人缘不好胡定欣为什么人缘不好 胡定欣爆料胡杏儿给闺蜜团喝母乳:味道像豆浆

据台湾媒体报道,38岁香港女星胡杏儿10月刚迎接儿子出生,好人缘让喜讯在香港、大陆都有娱乐圈朋友祝贺。产后正在休养的她被闺蜜胡定欣回报近况,除了会在朋友面前亲喂宝宝,母乳还分给好友喝!据港媒报道,胡定欣透露胡杏儿喂奶时还给每个朋友试喝。

胡定欣谈唐诗咏黑脸胡定欣谈唐诗咏黑脸 胡定欣谈唐诗咏黑面:过来人 应从开心角度去看

胡定欣以低胸上衣衬皮大衣,既性感又有型。新浪娱乐讯 北京时间1月29日消息,据香港媒体报导,胡定欣微博为服装品牌担任代言人,昨天(1月28日)她身穿性感低胸上衣衬有型皮大衣现身品牌活动,吸引大批粉丝现场支持。

胡定欣老公胡定欣老公 胡定欣的老公是谁?胡定欣为什么人缘不好?

很多人都非常的关注明星的私生活,而胡定欣一直以来都被认为私生活比较混乱。香港著名演员胡定欣,一直以来都是绯闻八卦的主角。出道17年的胡定欣,正牌男友已有过四个,而传过绯闻的男星更有5个之多。因为这样的情况。

胡定欣多啦a梦胡定欣多啦a梦 《残酷一叮》海选怪人云集 杨思琦胡定欣做评委

新浪娱乐讯 无线节目《残酷一叮》昨天举行试叮大会,为下月节目重新推出造势,结果吸引来自港九新界的“奇人异士”踊跃参与,大家尽力献技不藏拙,以考验评判杨思琦及胡定欣等的被虐能耐!游戏节目《残酷一叮》昨天在将军澳举行试叮大会。

推荐阅读
胡杏儿与胡定欣聚会胡杏儿与胡定欣聚会 胡杏儿和胡定欣是什么关系
胡定欣比基尼胡定欣比基尼 胡定欣又被利用 张振朗余洁滢发展地下情
于素秋曹达华于素秋曹达华成就辉煌敬业的老一辈演员
苏东坡属什么生肖苏东坡属什么生肖 【书香警营】读林语堂先生《苏东坡传》有感
刘惜君直播人气爆棚刘惜君直播人气爆棚 刘惜君家乡签售人气爆棚 母校老师惊喜现身
婴儿期0-12个月的特点【婴儿期0-12个月的特点】国产机器人还在婴儿期
史进的师傅史进的师傅 史进的师父王进的武功水平如何?