胡定欣个人资料简介

2018-09-26 - 胡定欣

胡定欣在1981年9月9日香港出生是香港著名的TVB花旦之一,在2001年参加无线电视艺员训练班,并在2004年签约香港电视广播有限公司,成为旗下艺员。因为和林峰、吴卓羲合作主演古装神话电视剧《大唐双龙传》而被大众熟知,在获得很多的粉丝之后,在很多影视作品中扮演重要角色。

胡定欣个人资料简介
胡定欣个人资料简介

胡定欣图片写真生活照 定妆照 活动照

2013年,胡定欣在TVB电视剧《冲上云霄II》中扮演凌卓芝一角,并且凭借在此剧中的精彩表现而获得2013"万千星辉颁奖典礼"最佳女配角,同年,她参加很多广告品牌活动,在2013年年底胡定欣参加电视剧《猫屎妈妈》拍摄的作品播出。 2014年,胡定欣再接再厉,在很多广告作品中做代言,同年在电视剧《点金胜手》出演的冷静谨慎,做事决绝彻底的总裁方明瑜赢得大家的喜爱 。  

胡定欣个人资料简介
胡定欣个人资料简介

2014 在《点金胜手》中 饰演方明瑜 (导演:庄伟健) 2014 在《鬼同你OT》中 饰演姜蓉  2013 在《恋爱季节》中 饰演何秋生 (导演:关永忠) 点击查看全部【胡定欣演过的电影电视剧】