【功夫侠票房】《功夫侠》陈虎回应《太极侠》票房差

2020-02-14 - 功夫侠

新浪娱乐讯 7月17日,电影《功夫侠》在京举行首映礼。导演袁祥仁,监制李小婉[微博]、李少红[微博],主演陈虎、阿曼、蒋梦婕[微博]到场造势。谈到之前主演的《太极侠》票房不佳的话题,主演陈虎表示,只要专心做好演员的工作即可,不会太过在意票房。监制李少红还在现场庆生,许愿希望每个小朋友看完电影后都能有一个心里崇敬的英雄。

功夫侠票房

陈虎回应《太极侠》票房 将与基努继续合作

在《功夫侠》中,陈虎饰演一位与外国“小鬼”(阿曼饰)意外结缘的功夫少年,两人一路并肩、历经万难,与绑架小鬼的匪徒殊死搏斗,从语言不通、互看不顺眼的陌生人一直到最后成了心有灵犀的“好哥儿俩”。

功夫侠票房

当有媒体提出《太极侠》票房成绩不佳,投入巨大的电影目前只有2000多万票房,是否影响信心的时候,陈虎回答:“我和基努对票房都不是非常在意,我们目的一样,那就是用心做好一件事情,至于回报如何,不会太强求,我只要做好演员的工作即可。”陈虎还表示:“接下来我和基努还会继续合作,有一部好莱坞的戏正在剧本筹备阶段,这次他演英雄,我会去客串反派角色。”

功夫侠票房

未回应“寄生营销”概念 新片主打儿童市场

《功夫侠》的拍摄在三年前,那时候的阿曼还是一个小孩儿,现在已经俨然成为了小帅哥。陈虎坦言,拍完这部戏之后,二人已经很久没见面。而在首映礼上二人再次聚首,还在现场比试了一番武功,小阿曼一招一式都十分到位,陈虎也是连连称赞他长进不小。

功夫侠票房

同样的主演,片名也相似,之前就有媒体质疑《功夫侠》是借《太极侠》上映搞“寄生营销”,而主演陈虎并未正面回应,只是表示这是两部完全不同的电影。在首映活动中,陈虎表示,这部电影其实是为其中一位制片人的儿子拍摄的电影,而中国儿童的梦想更需要保护。陈虎说,“从小到大我心里没有一个偶像可以崇拜,这是一件很遗憾的事情。”

李少红现场庆生 希望中国孩子有自己英雄

作为本片监制,李少红导演也在现场度过了自己的生日,她表示自己许的愿就是希望每个小朋友看完电影后都能有一个心里崇敬的英雄。李少红还说,希望可以有伴随孩子成长的中国英雄电影,《功夫侠》就是这样的作品。

相关阅读
功夫侠何思融【功夫侠何思融】《功夫侠》女主角浮出水面 蒋梦婕圆电影梦(图)

新浪娱乐讯今天(10月20日)上午十点,由好莱坞巨星基努李维斯、韩三平和中国首位80后投资人何刚担当出品人,宁瀛、袁祥共同仁执导的功夫电影《功夫侠》在北京中国大饭店举行了开机发布会。该片监制李少红、制片人李小婉、张大星、摄影指导尚欧迪。

太极侠和功夫侠【太极侠和功夫侠】《功夫侠》主题曲MV曝光 陈虎首度献声

新浪娱乐讯由中国电影股份有限公司、北京景鸿影业投资有限公司、美国KFM制作有限公司联合出品,银润传媒独家发行,基努里维斯监制、陈虎主演的功夫版“小鬼当家”《功夫侠》,即将于7月19日全国上映。片方于近日发布了影片主题曲MV《不死鸟》。

功夫侠片尾曲【功夫侠片尾曲】《功夫侠》曝光片场花絮照 宝玉黛玉牵手

新浪娱乐讯由中国电影股份有限公司、北京景鸿影业投资有限公司、美国KFM制作有限公司联合出品,银润传媒独家发行的电影《功夫侠》,即将于7月19日全国上映。片方于近日曝光了影片拍摄现场的部分花絮照片,通过这些照片可以看到。

功夫侠刘婕【功夫侠刘婕】《功夫侠》投资人演员老相识 情感跨越20年(图)

新浪娱乐讯作为一部国际投资的功夫影片,《功夫侠》的拍摄在大理当地遭遇了民众热烈追星,无论是功夫演员陈虎、《红楼梦》中林黛玉的扮演者蒋梦婕,还是客串的林申,所到之处都总引发一片骚动。该片的拍摄全程受到了大理当地政府的高度关注和大力支持。

功夫侠主演【功夫侠主演】袁祥仁宁瀛拍《功夫侠》 李维斯师傅陈虎主演

由基努李维斯在中国投拍的电影《功夫侠》将于本月正式开机,该剧制片人李小婉介绍,之前秘而不宣的导演人选锁定为袁和平弟弟袁祥仁,以及中国第五代学院派导演宁瀛。主演则确定由袁和平得意弟子、基努李维斯的功夫教练陈虎担纲。

推荐阅读
功夫侠刘婕【功夫侠刘婕】《功夫侠》投资人演员老相识 情感跨越20年(图)
功夫侠片尾曲【功夫侠片尾曲】《功夫侠》曝光片场花絮照 宝玉黛玉牵手
不知不觉同类词【不知不觉同类词】不知不觉 你身边已换5G基站!速度多快?有辐射吗?
陈楚河访谈陈楚河访谈 《盗墓笔记重启之极海听雷》陈楚河演绎黑眼镜
混世魔王转世【混世魔王转世】王者荣耀中的程咬金乃混世魔王转世 梦中被传授斧法 只记住三招便可以驰骋天下
赵权出柜之后公司回应【赵权出柜之后公司回应】韩团2AM赵权回应解散说:2AM一直是进行时
职业价值观测评【职业价值观测评】做个职业价值观测试