用其貌不扬造句 看看这些男星们 虽然其貌不扬 但很帅

2019-06-28 - 其貌不扬

男人丑并不可怕,可怕的是又丑还又不帅!娱乐圈中那些丑帅男星们

丑帅这个词从什么时候开始流行已无从考证了,这个词对于男演员来说似乎是一种革命,曾经在很长的时期里,要想成“角儿”,必须得长得好看,至少五官要标致。但近些年来,却出现“丑星”当道的现象,很多男星,他们成名,靠的并不是俊朗的外表,而是他们身上独特的气质,而这种气质,往往是万里挑一的。

用其貌不扬造句 看看这些男星们 虽然其貌不扬 但很帅
用其貌不扬造句 看看这些男星们 虽然其貌不扬 但很帅

一、如果从丑帅明星里找一位代表,那无疑非黄渤莫属。

他幽默机智的言谈显示出他的学识和高情商,他对于多元化的塑造角色能力则显示出他高超的演技,他能歌善舞多才多艺更显示出他作为一个专业演员的独特魅力来,黄渤无疑是丑帅明星最具代表性的人物,没有之一。

用其貌不扬造句 看看这些男星们 虽然其貌不扬 但很帅
用其貌不扬造句 看看这些男星们 虽然其貌不扬 但很帅

黄渤演戏、唱歌、跳舞、主持样样精彩,他幽默风趣的谈吐,总是能替他人考虑的品行,均成为他圈粉的资本,黄渤时不时的冒出金句,最令人印象深刻的是当被问到葛优和他谁更优秀时,他的那句:这个世界不会阻止任何人闪耀,当然你也无法遮掩别人的光芒。彰显出他的修养他的学识和他的机智。

用其貌不扬造句 看看这些男星们 虽然其貌不扬 但很帅
用其貌不扬造句 看看这些男星们 虽然其貌不扬 但很帅

二、除了黄渤,第二位丑帅男星,要数孙红雷了。

如果孙红雷没有演《征服》里的刘华强,可能他不会那么早成名。

早在《我的父亲母亲》里,他就与章子怡合作过,但这部电影红了章子怡,却没有孙红雷什么事儿。

用其貌不扬造句 看看这些男星们 虽然其貌不扬 但很帅

在《征服》之后,孙红雷满身的痞气和不容分说的霸气,成就了银幕上内地黑帮大哥代言人的孙红雷,他成为当时唯一能与港片黑帮大哥一较高下的内地男星。

之后,孙红雷拍了《落地请开手机》,一人分饰两角,让观众再一次感受到一个中等身材的小眼睛、寸头男子所带给人的视觉美感,而这种美感,是有别于其他男星的独特美,狂野中带着一种不可抗拒的吸引力。

正当人们以为孙红雷也就只能演黑帮大哥时,《潜伏》里的余则成让人们见识到了孙红雷不俗的演技。他将思维缜密、信仰坚定的地下党余则成,演得有血有肉,让人完全忘记,他曾是那个杀人不眨眼的刘华强。

气质这个东西有时很难用语言描述,孙红雷眼睛小而且眼神还不是那种特别聚光的感觉,你总是有一种无法通过他的眼神探知他内心的感觉,眉毛有些稀疏,皮肤也不是很好,而且还显大,但就是这样的孙红雷,现在却是万千网友心目中的“颜王”,说孙红雷是娱乐圈中的一个传奇也不为过。

其实早在八十年代,在那个男演员以浓眉大眼挺鼻高个为审美标准的时代,就曾出现过丑帅的男星,只是那个时候,还没有流行丑帅这个词而已。

三、寇世勋,他的气质与孙红雷有些相近,但看起来比孙红雷要沉稳一些,而且匪气没有孙红雷那么浓。

寇世勋是八十年代末九十年代初最受欢迎的台湾男星。在一众帅哥俊男如秦汉、张佩华、刘德凯之中,显得并不那么起眼。但寇世勋略显满沧桑的容颜却又有着别样的成熟风度,他的身上有一种沉稳内敛的男性阳刚之气,是别的演员所不具备的。

《一剪梅》、《昨夜星辰》和《情义无价》奠定了他在电视剧演员中的当家小生地位,寇世勋成为八十年代后期,最具影响力和知名度的台湾男星。他身上最突出的是雄性荷尔蒙爆棚的感觉。

转战内地的寇世勋参演了《橘子红了》、《刀锋1937》等剧集,给年轻一代的观众同样留下了深刻的印象。

四、张晨光,依然是老牌的台湾男星。他因《京城四少》而成名,又与寇世勋在《一剪梅》、《情义无价》中演对手戏,因其儒雅富有书卷气的形象而被观众记住,他在北上大陆发展后,参演多部精品剧集——《奋斗》、《那年花开月正圆》中都有他的精彩演出。

小眼睛,眼袋还很明显的张晨光,身上就有一种与众不同的儒雅气质,斯文却又不呆板,雅致却又不刻意。

张晨光属于那种越老越耐看的男星,岁月沧桑了他的容颜,但同时也修饰了他的气质,花白的须发,使他看起来更具绅士风度。在刚刚收官的《都挺好》中,他饰演苏明玉的上司蒙总,优雅的贵族气质,让一位年近六十岁的男星散发出不一样的光彩。

张晨光绝对算得上台湾男星中跨时代的偶像明星,他身上有一种高级感,这种高级感不是能演出来的。

五、段奕宏,他是近2000年以后因演技倍受关注的男星之一,他身上除有一种硬汉的阳刚之气外,更多的是一种极富内涵的,于冷酷的外表之下,从内心渗透而出的深情,用铁汉柔情这四个字来形容段奕宏,私以为再合适不过。

从《士兵突击》里的老A开始喜欢他,之后他开始转战大银幕,其实他本也就是属于大银幕的好演员,与邓超合作《烈日灼心》更让人感受到他身上丑帅的迷人正气。

国字型脸,性感的嘴唇,不苟言笑的铁血硬汉,大概就是段奕宏的魅力所在。

丑帅的男星有很多,张亮、金瀚等都被归为丑帅一类的男星,但让人过目难忘并且经得起岁月历练的丑帅男星,私以为以上面五位最具代表。

在你心目中还有哪些男星属于丑帅男星呢?

相关阅读
其貌不扬的女人 其貌不扬的女人 其貌不扬的“黑豆” 经常食用会带来哪些好处?

黑豆大家应该不会陌生,这是一种很常见的食材,也是很多人煮粥的时候会放的一种粗粮食物,今天咱们就来聊一聊关于黑豆的事情,经常食用黑豆能够给我们带来哪些好处呢?1、缓解便秘便秘是现在很多人比较困扰的一个问题。

他其貌不扬身份很惊人 他其貌不扬身份很惊人 其貌不扬 但潜力惊人五种男人面相!

都说看男人的前途好不好,不能够只看表面,也就是我们常说的“人不可貌相,海水不可斗量”的意思,有的男人虽然长得不起眼,而且也并不出色,但是他们的潜力却是十分的惊人,换句话说就是我们现在的“潜力股”。下面我们就来看看其貌不扬。

其貌不扬的意思是什么 其貌不扬的意思是什么 其貌不扬的老农就是物理学家卢瑟福

这个外貌极不起眼,土得像个老农的人,竟然就是现代原子物理之父、英国最伟大的科学家卢瑟福勋爵!著名的剑桥大学三一学院有一个不成文传统,那就是在大厅里用美食款待尊贵的客人。有一次,一位美国学者来访,也被邀请在大厅里用午餐。

其貌不扬的历史人物 其貌不扬的历史人物 他是影帝 他的妻子却其貌不扬 感情令人羡慕

娱乐圈有这么一类演员,拿奖拿到手软,综艺几乎不上,零绯闻零炒作,没有作品的时候几乎零曝光。相信说到这里,你们心里已经有了人选!菠菜今天要说的这位是香港百变影帝梁家辉。梁家辉,香港著名演员,1983年出道至今已经在演艺圈辉煌了36年。

其貌不扬成语人物 其貌不扬成语人物 陈小艺老公其貌不扬 背景强大无人敢惹

年轻时候的我们一般都是颜狗,然而成熟之后的我们大多不会被表现所迷惑。而在娱乐圈中,很多漂亮的女星也是如此,大多数认为有才华的男人才是值得自己嫁的男人。而在演艺方面有很大天赋以及实力的陈小艺也是如此,相信大家也都曾被她的精彩演出所吸引吧。

推荐阅读
其貌不扬的故事 其貌不扬的故事 儿童成语故事:其貌不扬
其貌不扬成语人物 其貌不扬成语人物 陈小艺老公其貌不扬 背景强大无人敢惹
孙茜蔡远航 孙茜蔡远航
昆曲的形成 昆曲的形成历史
齐达内4660万英镑加盟皇马 齐达内4660万英镑加盟皇马 齐达内盼引进德赫亚 皇马欲7500万英镑令曼联放人!
闻过则喜知过不讳 闻过则喜知过不讳 张洪泉:聊城交警支队闻过则喜应点赞
变形记李耐阅是哪一期 变形记李耐阅是哪一期 李耐阅变形记全集 变形计李耐阅的身世之谜