胸小买不到哺乳内衣 哺乳内衣尺寸怎么选 关键看胸大小

2019-09-22 - 哺乳内衣

随着互联网的不断发展,很多孕妇们开始足不出门,轻轻松松的在网上进行购物,但是很多孕妇购买哺乳内衣的时候却不知道自己穿多大尺码的哺乳内衣。经常购买回来不是大了就是小了,退货的话又很麻烦。因此如何在网上购物能够一次性的就能轻轻松松的购买哺乳内衣呢?

胸小买不到哺乳内衣 哺乳内衣尺寸怎么选 关键看胸大小
胸小买不到哺乳内衣 哺乳内衣尺寸怎么选 关键看胸大小

哺乳内衣尺寸怎么选,关键看胸大小

要想在网上购买哺乳内衣轻轻松松,大家还是应该多学习学习。孕妈们一定要了解哺乳期的胸部,才能更好的购买哺乳内衣,才不至于购买到过大或者过小的哺乳内衣。

胸小买不到哺乳内衣 哺乳内衣尺寸怎么选 关键看胸大小
胸小买不到哺乳内衣 哺乳内衣尺寸怎么选 关键看胸大小

哺乳内衣尺寸怎么选,关键看胸大小。首先大家应该了解一些哺乳期的胸部。根据母婴专家表示:乳房的胀大会持续到哺乳期结束,有别于孕期受荷尔蒙影响而胀大,产后乳房的大小取决于奶量的多少,一般来说,乳房的大小会在产后满月时达到高峰,之后喂奶均衡后乳房的大小会处于平衡。

胸小买不到哺乳内衣 哺乳内衣尺寸怎么选 关键看胸大小
胸小买不到哺乳内衣 哺乳内衣尺寸怎么选 关键看胸大小

正是因为哺乳期需要哺乳,乳房又会因为需要哺乳而不断忽大忽小,使得哺乳期的宝妈们不知道如何进行选购哺乳内衣。一般宝妈在哺乳期胸部比较丰满,建议购买全罩杯的哺乳内衣,其次胸部忽大忽小,孕妈可以测量一下这期间的胸部而得出一个适合的尺码。

胸小买不到哺乳内衣 哺乳内衣尺寸怎么选 关键看胸大小

其次教大家了解一下如何测量,通过准确的测量得出正确的哺乳内衣的尺寸。

罩杯尺寸:是指女性的上胸围减去下胸围的差,一般是用A、B、C、D字母表示。

内衣尺寸:即沿女性乳根绕胸一周的长度,得出乳房下围尺码。

假设一位宝妈胸部数据:上胸围100cm ,下胸围85cm ,那么根据这位宝妈的上胸围和下胸围,即可知道罩杯尺寸以及内衣尺寸,宝妈们根据这些数据就能选出自己合适的哺乳内衣。罩杯尺寸:上胸围100cm-下胸围85cm=罩杯尺寸15cm

一般10cm左右代表字母A,12.5cm代表字母B,15cm代表字母C,因此可以得知这位宝妈的罩杯尺寸为C

内衣尺寸是指宝妈的下胸围,根据上面数据知道宝妈下胸围是85cm,那么就知道孕妈在购买哺乳内衣的时候应该是购买85C的哺乳内衣尺码。那么该宝妈哺乳内衣穿C胸围是85,只要上下胸围之差是在15cm左右,其罩杯尺寸都是C,但是下胸围大小也可能是70cm或者75cm或者80cm以及85cm。

哺乳内衣尺寸怎么选关键还要看哺乳内衣品牌

一般购买哺乳内衣的时候你都可以通过这种方式测量自己胸部的大小,然后再去找到自己合适的尺寸,那么在购买哺乳内衣的时候就不需要再担心哺乳内衣尺码不合适。根据上面给出的解释,注意只要是符合国际胸罩标识标准的产品,都是用这样的方法来区分型号的。

比如现如今最受欢迎的哺乳内衣品牌,亲婧、婧麒、亲琦等知名品牌都是依据这些方法来区分型号。因此宝妈们在购买哺乳内衣的时候,女性最好是先要量一下自己的胸围来挑选最合适的哺乳内衣,才可以使哺乳内衣起到塑形修身的作用。

哺乳内衣尺寸怎么选 ,关键看胸大小。胸部多大需要通过测量而不是感觉,对于哺乳期的孕妈来说,乳房大小的不确定更需要进行测量。但是也要选对内衣,正是因为哺乳期胸部的忽大忽小,造成了哺乳期宝妈的困扰,还在于选对哺乳内衣品牌。

像亲婧哺乳内衣其设计就是考虑到了哺乳期宝妈们因为需要哺乳胸部会忽大忽小,造成宝妈不知该如何选购。但是亲婧哺乳内衣在侧翼上做了加宽的设计,空出一部分预留空间,让孕妈在涨奶的时候不会感觉挤压导致难受,哺乳内衣过小的感觉,喂奶乳房缩水时不会感觉哺乳内衣穿上之后没有那么丰满,而是空空的罩杯。亲婧哺乳内衣在这个设计上确实是很人性化。

因此网上购买哺乳内衣一定要清楚自己的胸部大小,才能知道自己穿多大尺码的哺乳内衣,才能选择到一款合适大小的哺乳内衣。返回搜狐,查看更多

相关阅读
哺乳内衣什么时候买 哺乳内衣什么时候买

哺乳期乳房会变大,这主要是由于哺乳期总出现涨奶现象而导致的。一旦乳房变大,像以往的内衣就不能再穿。所以就得要选购哺乳内衣。哺乳内衣是方便哺乳期女性喂养而专门设计的一种内衣,那哺乳内衣什么时候买?哺乳内衣当然就是专门用于哺乳的内衣。

哺乳内衣要买大一点吗 哺乳内衣要买大一点吗 哺乳内衣用买大一号吗?

哺乳期可以说是胸部二次发育的时期了,尺码也好体积也罢,等于是巅峰水平了,尤其遇到涨奶的情况,一般比乳汁排空时平均大两个罩杯,因此,悬韧带所要承受的重量也是相当重的,此时,穿戴一件合适的哺乳文胸就特别重要了。

哺乳内衣怎么选大小 哺乳内衣怎么选大小 三个方法简单实用

哺乳内衣由于其便捷的授乳开口设计,成为众多宝妈在哺乳期必入的母婴用品。并且,不少的准妈咪在孕期就会开始提前准备好哺乳的内衣。但是,在女性从孕初期到哺乳期结束后的乳房胸围大小都是不一样的,以至于不少孕妈在购买哺乳的内衣时不知如何选择大小。

孕妇哺乳内衣套装 孕妇哺乳内衣套装 孕妇内衣哪个牌子好 孕妇有必要穿哺乳内衣吗

随着生活质量的不断提高,现在很多孕妈都很关注在孕期的护理,比如吃什么对宝宝好,孕期有什么要注意防护的,但是在孕期孕妇内衣也是很多孕妈们关注的,但是对于孕妇内衣什么牌子好却成为了消费者们的障碍,人总是感觉这个好。

哺乳内衣什么牌子好 哺乳内衣什么牌子好 伪劣产品要怎么分辨

哺乳内衣什么牌子好?伪劣的产品我们又该怎么来分辨,关键是要看宝妈对哺乳内衣的功能了解多少,以及基本的品牌口碑判断,只有掌握了这两个方面,才能更高效快速的分辨出哪些是伪劣和产品,什么牌子的哺乳内衣是好的。

推荐阅读
哺乳内衣如何喂奶 哺乳内衣如何喂奶 如何挑选哺乳内衣 注意七大点
哺乳内衣聚拢 哺乳内衣聚拢 哺乳内衣需要聚拢吗
意大利球员托蒂 意大利球员托蒂 意大利传奇球员托蒂
布雷亚本内特 布雷亚本内特 莫雷:本内特是发展联盟最好的大个子之一
上心郑欣宜 上心郑欣宜 郑欣宜宣布自组新公司 自家客厅贡献给MV取景
中国清朝数学家李善兰 中国清朝数学家李善兰 历史上的今天:中国清代数学家李善兰出生
叶国富资产 叶国富资产 名创优品叶国富:未来3