郑家榆孙耀威分手原因 与陈美诗在一起7年

2018-09-26 - 孙耀威

 说起郑家榆就想起了怀玉公主,除了还珠格格和刁蛮公主,这个怀玉公主也是非常好的国产剧,也因为这部电视剧,孙耀威和郑家榆在一起了,两人分手后,孙耀威称这是一个噩梦,孙耀威已经和现在这个女友陈美诗在一起7年了,来看看郑家榆和孙耀威究竟是怎么回事?

郑家榆孙耀威分手原因

郑家榆,曾经因为"怀玉公主"这一角色迅速走红,又接连接拍了好多当时热播热播的电视剧,成为了当时的"收视福星",比之如今在内地大红大火的陈乔恩不遑多让,甚至有过之而无不及。

和素有"不老男神"的钟汉良和林志颖主演的《风尘舞蝶》中,郑家榆扮演的是白黛林,一个美丽聪慧敢于与命运作斗争的女子。在剧中她和钟汉良还是一对CP呢。当时的片尾曲《白色茉莉花》也是她和钟汉良一起演唱的。

郑家榆孙耀威分手原因

在《风流少年唐伯虎》中,她又是有些刁蛮有些可爱的"秋香",合作演员正是黄晓明。

2003年,杜德伟、天心主演的灵异悬疑剧《第八号当铺》中,她又扮演的是韩诺的妻子"吕韵音"和转世后的"林依逢"。是吕韵音时,她是个苦苦等待丈夫一生的不幸女子,是林依逢时,她是为弟弟操碎了心的坚强的姐姐。

郑家榆孙耀威分手原因

2004年,郑家榆开始在中国大陆发展。和刘烨、何润东搭档主演古装历史剧《荆轲传奇》中她饰演荆轲、樊於期的初恋叶小沪,后来因为吃不了苦,委身于富商,总之是一个坏事做尽下场悲惨的女子。

不得不说郑家榆的长相还真是容易"上色",饰演好女人时,可活泼可爱,可端庄贤淑,饰演坏女人时,又可刻薄狠毒。

在《少年嘉庆》中她又是清纯美貌的卖艺女子花椒。当时和她合作是黄维德,也就是《琅琊榜》中的誉王。

她比较火得最后一部剧大概就是和陈宇凡、林炜主演的都市情感剧《加油!晓惠》了。她在剧中饰演的正是女主人公许晓惠,一个婚姻失败的坚强的女人。演技比刚出道的时候进步了很多。

娱乐圈里很多女明星都有过一段黑暗的历史,郑家榆也不例外。郑家榆因为从小和妈妈在美国生活,所以思想中有西方的开放。在出道之前,她就曾给《花花公子》拍摄过性感写真。后来谈及此事的时候,她也并不介怀,表示不介意别人的想法。话虽如此,但在外人眼中毕竟是污点般的存在,也直接影响到她的人气和事业。

可能大家都知道在拍《怀玉公主》时,她和孙耀威戏中生情,假戏真做。相恋大概一年之久,《怀玉公主》热播的时候,孙耀威突然单方面公布两人分手。这让措手不及的郑家榆深受打击,甚至因此几乎还上了忧郁症。

后来孙耀威谈到此事则说整件事是个噩梦,自己不想谈太多。他还极力避开任何可能和郑家榆见面的机会,甚至见报都不愿意跟她的名字连在一起。有一年艾迪升春酒,孙耀威表明不想跟她同时出席,就是担心又被媒体拿来大做文章。

而郑家榆则不同,在听闻孙耀威考上香港大学工商管理学院MBA时,还夸赞他IQ高。得知孙耀威签了艾迪升时,还很大方地说"我知道他最爱的就是唱歌,所以心里还蛮为他高兴的"。

有人猜测说可能是孙耀威对郑家榆早年拍摄过大尺度照片的过去无法接受。也有人说可能是因为事业才放弃的恋情。我们都不是当事人,两人之间到底发生了什么,我们无从得知。

如今,孙耀威和女友陈美诗已经在一起7年了,感情也十分稳定。而另一位当事人已经45岁,复出后却不比当年,跑跑龙套,处境令人心酸。最后还是希望记忆中美好的"怀玉格格"能找到自己的幸福。

结束了一段感情,就要勇敢的走出来,去寻找属于自己的幸福。

相关阅读
孙耀威活该被骂孙耀威活该被骂 郑家榆骂孙耀威下流 郑家榆孙耀威分手原因

郑家榆当年和孙耀威合作《怀玉公主》假戏真做,最后不欢而散。事隔多年,两人意外成了同门,但每年春酒都搞有你就没我路线,而且孙耀威只要在报上看见自己又跟郑家榆名字连在一起,就会抓狂,相较下郑家榆较为大方。本月3日两人共同的经纪人结婚。

孙耀威蒙面唱将哪一期孙耀威蒙面唱将哪一期 孙耀威和郑家榆 孙耀威的个人资料

不知道喜欢看电视节目的你们,有没有听说过一位叫做孙耀威的主持人呢?据说他的口才还不错哦,如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看孙耀威和郑家榆以及相关知识点。孙耀威和郑家榆孙耀威的个人资料孙耀威和郑家榆郑家榆19992000年拍摄《怀玉公主》。

孙耀威为啥不要郑家榆孙耀威为啥不要郑家榆 孙耀威当年抛弃郑家榆 是另有隐情吗?

2000年的电视剧《怀玉公主》,依稀在我们的脑海中徘徊,也正是因为这部剧,促使孙耀威和郑家榆走到了一起,两人开始相知、相识、相爱,然而,面对媒体的询问,孙耀威一直不愿承认两人的恋情。而两人在交往之后不久。

孙耀威郑家榆孙耀威郑家榆 郑家榆泪诉难忘孙耀威

和孙耀威发生争执後,一直到现在不能接受“分手”事实,女星郑家榆含泪接受记者采访时,忍不住大声说了一句“如果他回头,我还是会要他!”她坚决的口吻,令剧中的男友刘至翰、刘宏在一旁都不禁摇头叹气。今年一月二日。

孙耀威电影孙耀威电影 郑家榆露点写真照曝光 郑家榆骂孙耀威下流

郑家榆凭借一部《怀玉公主》而一炮走红,所谓人红是非多,郑家榆早年拍摄的露点写真照曝光,并且本人郑家榆承认是出道前拍《花花公子》露点写真的照片,而且还信心满满的说对自己的身材是非常的有信心,和出道前没有改变。

推荐阅读
孙耀威为什么被风杀孙耀威为什么被风杀 自爆真相让人佩服
孙耀威被撞车还反被骂孙耀威被撞车还反被骂 对方见路人拍照才收敛
高以翔女朋友高以翔女朋友是谁?深扒历任绯闻女友
卢广仲现状卢广仲现状 卢广仲现象解析:营销的力量
马蕴雯背飞打乱马蕴雯背飞打乱 马蕴雯发扣拦俱佳打垮德国队 高点背飞独领风骚
帮宝适是哪个国家的【帮宝适是哪个国家的】帮宝适纸尿裤怎样 夏天的必备之选
顶天立地的近义词顶天立地的近义词 如何实现顶天立地与铺天盖地的良好兼容