伯克利音乐学院怎么考

2019-10-28 - 伯克利

伯克利音乐学院申请条件:语言成绩TOEFL达到72分以上,IELTS要6分以上,标准化考试成绩,学校不要求提供SAT成绩,但是如果你觉得你的成绩能说明能力问题,也非常欢迎申请。如果申请的话,Verbal最好能达到580分,Math达到663分。如果要申请奖学金的话,总分最好达到2000分以上。

伯克利音乐学院怎么考
伯克利音乐学院怎么考

支持材料:本科不要求作品集,但是学校也非常欢迎你作为支持材料申请,可以是你的创意作品、性格说明、简历等。非美国和加拿大地区的国际生需要提供一份经证书认证评估机构评估的官方成绩单。还需要提交原学校的文件,说明所有课程内容,所用教科书,完成的工作,以及收获的成绩。

伯克利音乐学院怎么考
伯克利音乐学院怎么考

据立思辰留学360老师介绍,伯克利音乐学院的入学申请程序也和一般的学院不同。学生需要参加试音和面试(audition and interview),比起学术要求,伯克利更加看重申请人的音乐潜力和才华。外国学生需要提交托福或雅思成绩。

伯克利音乐学院怎么考
伯克利音乐学院怎么考

本科托福最低要求72,雅思最低要求6。但英文基础差的学生会被安排到一般社区学院先补习英文。学校十分惜才,对招生慎之又慎,对于有音乐天才的和与音乐无缘的考生,录取或不录取会迅速作出决定。但是许多有才能的学生并非全面发展,他们自认为音乐是自己的天生使命,若被拒之门外,有可能意味着一个音乐人才遭到了扼杀。因而,学院总是想方设法给他们机会,帮他们圆梦。