罗家英子女 组图:罗家英喜获儿女 当上“罗汉娃”的干爹

2018-10-20 - 罗家英

今日上午十时许,什邡金桥大酒店餐厅里笑声阵阵,参加2009分享集结爱的罗家英、黄日华、何家劲、洪天明、等欢聚一堂,笑声阵阵,一个眉清目秀的乖巧小女孩被他们争相要求合影,罗家英在一旁一脸骄傲,乐得合不拢嘴。

罗家英子女

这是罗家英在极重灾区什邡认领的干女儿,小女孩儿来自什邡元石镇,姓罗名万琛,“以后我就是小琛琛的干爹啦”罗家英高兴地抱着小万琛说道。

“我今年63岁了,至今还没有结婚,也没有小孩,这次来到灾区,很受感动,和‘罗汉娃’有这样的缘分,我希望我可以为他们做点什么。”在108个“罗汉娃”里,罗家英选中了一男一女两个罗姓小孩作为自己在什邡的干儿子、干女儿,在今后他们的成长中给予力所能及的关注。

罗家英子女

今天到现场的是叫罗万琛的女孩子,小万琛第一次见自己的明星干爸爸开始显得有些害羞,罗家英一直很有耐心地逗乐小万琛,才一小会儿的功夫,万琛对罗家英是又要抱又要玩儿的熟络样,罗家英离开时,还不会说话的万琛一个劲儿扯着妈妈的衣服,挥舞小手仿佛在跟罗家英说再见。

罗家英子女

“这不仅是罗汉娃的缘分,也是我们罗家人的缘分,我很喜欢小琛琛。”

5月13日的“罗汉娃”生日抓周会罗家英很想能亲自来现场为他结对的两个小宝宝按手模,但因为要去横店为王晶的新电影开机,“我已经全权委托我成都一个好朋友来为我做这件事情。”

“我一直是罗家英的影迷,《大话西游》,《冒险王》翻来覆去的看,真没想到,现在他是我女儿的干爹了!真的很感谢罗老师对灾区儿童的关注,对我女儿的特别关爱,今天太激动了。”琛琛的爸爸对罗家英的认领感到“很意外,很开心!”

罗家英的干儿子今天因为一些原因没有到场,罗雨辰的妈妈感到“很遗憾”,但是“有罗家英做小雨辰的干爹,我们感到非常意外又非常荣幸,希望下次有机会见到他。”

罗家英也表示,除了电话联系小万琛和小雨辰,他会尽量抽时间再来什邡,来和他的干女儿、干儿子联络感情。

相关阅读
罗家英歌曲罗家英歌曲 《白衣卿相》横店开机 周帅罗家英演绎无厘头父子

3月26日,由江苏东峰文化、北京麦扬文化、徐州国梦文化和北京弘熙达克影视联合出品的喜剧电影《白衣卿相》在横店顺利开机。3月26日,由江苏东峰文化、北京麦扬文化、徐州国梦文化和北京弘熙达克影视联合出品的喜剧电影《白衣卿相》在横店顺利开机。

罗家英斗鱼罗家英斗鱼 罗家英主演《极品学渣》 携欢欢女神现场直播

网易娱乐6月6日报道著名粤剧表演艺术家、香港影视明星罗家英受邀5月4日进入网剧《极品学渣》剧组,剧中罗家英担纲主演大学校长,剧中校长是一位选才用人不落俗套、关爱学生,总爱装出一副不落伍的年轻态的可爱长者。

大话西游罗家英大话西游罗家英 罗家英这波操作圈粉无数 吴磊也犯过类似错误

今天(9月20日),真的要被罗家英笑死了,罗家英发的微博太搞笑了,真老年人玩微博系列,友情提醒家英哥你太实诚了,像这种通稿你发自己的部分就好了,怎么都发了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我快笑死了。

罗家英onlyyou粤语罗家英onlyyou粤语 汪明荃罗家英:晚一点也没关系 只要最后是你

最近,“阿姐”汪明荃和丈夫罗家英上了央视一档回忆经典的节目《经典咏流传》,俩人唱了一首《鹊桥仙》,粤语软哝,听得环环眼中含泪。年轻的朋友可能不知道这其中滋味。“阿姐”汪明荃,是TVB镇台之宝,当年与李司棋、赵雅芝、黄淑仪并称无线四大花旦罗家英。

罗家英汪明荃鹊桥仙罗家英汪明荃鹊桥仙 汪明荃/罗家英歌曲《鹊桥仙》试听有感

两位香港娱乐圈的大前辈,21年爱情长跑,19次求婚,双双患癌,却不离不弃,60多岁时,终于走进婚姻殿堂天,我一听这首歌就爱上了,可能我受古风的感染吧,这个背景乐真的很古典乐。笛子等加在一起感觉就是不一样。

推荐阅读
罗家英周星驰罗家英周星驰 罗家英公开力挺周星驰:重视钱不是罪恶
鹊桥仙罗家英鹊桥仙罗家英 罗家英母亲葬礼汪明荃陪伴
朱熹对赋比兴的解释【朱熹对赋比兴的解释】诗歌中“赋比兴”的具体含义是什么?在诗歌创作中如何使用 请举例说明?
吴奇隆唐于鸿吻戏吴奇隆唐于鸿吻戏 《兄弟》女人戏出彩 甘婷婷风情、唐于鸿冷艳
汤镇业自曝有个私生子汤镇业自曝有个私生子 汤镇业自爆还有个私生子 现任太太怀上双胞胎
关胜的性格特征关胜的性格特征 梁山好汉大刀关胜真的是关羽的后代吗?
易胖体质吃什么瘦的快【易胖体质吃什么瘦的快】易胖体质如何变成易瘦体质?轻松20天实现!