高明骏歌曲 高明骏为吸毒公开道歉 发布会4分钟几度哽咽

2019-01-10 - 高明骏

9月27日晚,歌手高明骏在北京朝阳区一小区内,因涉嫌吸毒被北京市公安局禁毒处查获,警方同时在其住处查获约5克大麻,经过检验,高明骏尿检呈大麻阳性,其本人也承认长期吸食大麻的违法事实。在被警方治安拘留5天后,昨天早上,高明骏在京举办发布会,为其吸毒造成的不良后果向公众道歉。

高明骏歌曲

上午11点,身穿黑色西装、白色衬衫和牛仔裤的高明骏准时出现在发布会现场,他低着头缓缓走上台,在媒体的注视下开始慢慢地宣读手中的道歉声明。

高明骏在发布会上表示,作为一个公众人物,他的错误行为带来了不良的社会影响,他承诺未来将竭尽所能,用行动弥补自己的过失。

高明骏歌曲

在持续4分钟的道歉过程中,高明骏几度哽咽,并三次鞠躬表达歉意,宣读完道歉声明后,他没有再发一言,匆匆下台走出发布会会场。高明骏所在的经纪公司也发表声明,表示支持高明骏的悔过之举,今后会监督其履行承诺,并会敦促旗下艺人以此为戒。

高明骏歌曲

以下为高明骏道歉信全文:

大家好,我是高明骏,谢谢大家给我这个机会表达我最深的歉意。

首先,我想对我的两个儿子说,爸爸错了,爸爸一直教导你们做人要诚实,要遵守法纪,可是爸爸没有做出好的榜样,反而给你们带来了难以理解的压力和伤害,希望你们可以原谅爸爸,并以此为戒,爸爸会和你们一起努力。

高明骏歌曲

我想对所有的孩子和父母道歉,作为公众人物,我个人的错误行为带来了不良的社会影响。我将在未来竭尽所能,用行动弥补我的过失。

最后,我要向我的音乐和歌迷道歉。音乐是我的人生信仰,二十多年来,我从来没有放弃。这次错误让我更明白,在音乐的朝圣路上,挚诚才是通途。

家人、朋友、音乐,这是我一生最重要,最珍贵的三件礼物。今天,我在这里向大家表达深深的歉意,给自己的错误画上一个句号。面对未来,继续陪伴我的孩子和家人,做一个好父亲、好丈夫,继续做我最爱的音乐,做一个合格的好公民。

谢谢大家。

高明骏

二零一零年十月四日

背景简介

高明骏

1964年生于缅甸,18岁只身从缅甸去台湾,1988年进入歌坛,发行首张个人专辑《年轻的喝彩》,陆续推出《我独自在风雨中》、《丛林男孩》等9张个人专辑,代表作《我悄悄蒙上你的眼睛》广为人知。现在北京居住。

相关阅读
高明骏全部歌曲高明骏全部歌曲 歌手高明骏新浪访谈

网友你喜欢什么样的运动,喜欢足球吗?有没有偶像?高明骏我这几年来讲,会看一下世界杯。早期的偶像,当时的偶像是马拉多纳,我觉得他非常的棒,现在罗纳尔多是非常棒的球星,我会看世界杯,但是不是会看很多。

高明骏经典老歌高明骏经典老歌 高明骏经典歌曲

1.爱(小虎队)2.大海(张雨生)3.海阔天空(beyond)4.飘雪(陈慧娴)5.你的样子(罗大佑)6.上海滩(叶丽仪)7.偏偏喜欢你(陈百强)8.吻别(张学友)9。

高明骏好听的歌高明骏好听的歌 高明骏:歌者爱家

他在公众面前是个歌星,在家人面前他是闲夫良父。因为他对进入他视野的一切宝贵的东西都投入了至真的热情,才有了今日的幸福一家子。1330绿野印象在奔行了大半圈的高速环路后,我们拐入了一条林荫小路,根据地图上的标示。

高明骏妻子高明骏妻子 陈琳跳楼身亡 歌手高明骏妻子跪地边哭边骂

北京晨报11月1日报道昨日清晨,著名歌手陈琳跳楼身亡,年仅39岁。陈琳跳楼的地点为东坝奥林匹克花园小区内,一位早起遛狗的居民发现了陈琳的尸体并报警。随后,高明骏夫妇赶到现场,高妻跪倒在陈琳遗体前哭喊。

高明骏近况高明骏近况 46岁台湾歌手高明骏北京家中吸毒 被拘五天

昨日,记者从北京警方获悉,台湾歌手高明骏在北京的家中吸食大麻被抓获。目前,该人已被朝阳公安分局处以治安拘留5天。9月27日20时许,市局禁毒处根据线索,在朝阳区某小区查获一名涉嫌吸毒的男子,并在其住处起获大麻约5克。

推荐阅读
高明骏妻子高明骏妻子 陈琳跳楼身亡 歌手高明骏妻子跪地边哭边骂
高明骏陈艾湄高明骏陈艾湄 高明骏吸毒至少拘留五天 前女友为其祈祷(图)
湘鄂情为什么改名【湘鄂情为什么改名】湘鄂情更名 去“餐饮化”加剧
在路上下载【在路上下载】电影《教授与疯子》发布“在路上”版海报
双簧管名曲双簧管名曲 【新年音乐周】周俊:享受用双簧管独奏的过程
不期而遇歌曲【不期而遇歌曲】专访著名作曲家钢琴家高平 不期而遇的琴声
闪闪的红星潘冬子原型闪闪的红星潘冬子原型 《闪闪的红星》潘冬子原型 原来是开国上将之子