张继聪撞车 张继聪增肥演励志拳手 搏命练肌肉暂时不曝光

2018-09-19 - 张继聪

新浪娱乐讯 北京时间6月7日消息,据香港媒体报道,张继聪为应付明年2月开拍新作的拳手角色,不惜催肥自己练大只,目前体重上升了35磅。以前他所练的线条统统都要隐藏休息,不过开拍前就要再捱饿减掉20磅肉,务求达至最佳状态!

张继聪撞车 张继聪增肥演励志拳手 搏命练肌肉暂时不曝光
张继聪撞车 张继聪增肥演励志拳手 搏命练肌肉暂时不曝光

张继聪前晚偕胡杏儿、邓健泓、石咏莉等出席网剧《向西闻记》杀青宴,张继聪身材明显“膨胀”不少,一对麒麟臂相当抢眼。他透露是为明年2月开拍新作的拳手角色作准备,原本应是去年开拍,因迟迟没拍,结果用了两年去准备角色,不停学拳练壮实,到拍摄时再减20磅左右。张继聪笑称发育时期也没这么多肉,现在餐餐有饱饭吃,体重由145磅增到180磅,手臂有15.5吋,胸围增到44吋,由M码变成双加大!所有衣服要重新买过。

张继聪撞车 张继聪增肥演励志拳手 搏命练肌肉暂时不曝光
张继聪撞车 张继聪增肥演励志拳手 搏命练肌肉暂时不曝光

张继聪形容现在自己的造型油腻味重,但会尽量避免拍相关题材,比如之前已推掉有关MMA格斗的电影。而且自己有份参与做拳手的新戏,是一部温情、励志拳击片,近年很少这类题材,他已相当期待。张继聪正积极跟教练练拳,每周练六天,他笑说:“教练从十多岁起学打拳,我就30、40岁,真的很累,站着都会累。

张继聪撞车 张继聪增肥演励志拳手 搏命练肌肉暂时不曝光
张继聪撞车 张继聪增肥演励志拳手 搏命练肌肉暂时不曝光

其实扎手戴拳套经已累,都还没算练拳,所以很想观众见到我努力后的成果。不过开戏前仍有三部戏要拍,其中一部我要坐监,身材最巨但就最怕事,遇到打斗时便缩在一角。现在都不能秀肌肉,身体上的线条要暂时隐藏休息!这也是我自10岁后,再有人叫我做肥仔,感觉挺享受。”

胡杏儿在剧中客串头两集,跟张继聪扮演情侣。对于张继聪剧中有粗口对白,胡杏儿称:“网剧尺度较大,我不用讲粗口,但角色会有些粗鲁,如果剧情需要,也不介意讲粗口。”

对于内地爆出有“阴阳合同”,胡杏儿称:“签约时一定会小心,所有事都会依足去做,一直都循规蹈矩,也不会担心这些问题。”她反而因有小朋友的关系,会减少到内地工作。“因为小朋友大得很快,每天都有变化,但我很喜欢演戏,希望工作集中在香港为主。要是在内地要忍痛去几个月,只好安排BB来探班,或考虑赚少一些,留港陪BB。因和小朋友一起的时间好宝贵,是无价的。”(苗菲)

相关阅读
张继聪最新电影张继聪最新电影 张继聪被TVB封杀难道另有玄机?也许是因为《夸世代》

近日,各大新闻平台都大篇幅地报道艺人张继聪因公司与无线有金钱纠纷而被封杀一事,虽然事后张继聪在社交网上交代了这件事,说被封杀确有其事,而且会离开无线一段时间。不过张继聪的公司老板萧定一就否认封杀传闻,表示张继聪先往电影方面发展。

张继聪封杀张继聪封杀 张继聪证实被TVB封杀 将不会出现在TVB电视城

艺人张继聪近年拍电视剧成功入屋,参演无线剧集一部接一部,不过无线早前就表示因为官司问题,会暂时停止萧定一旗下艺人的宣传,变相阿聪亦成为被封杀对象。今日阿聪亦在社交网上载一段影片交代被封杀一事大家好。

幕后玩家张继聪金句幕后玩家张继聪金句 《幕后玩家》张继聪金句够过瘾!花弗还要半裸晒肌

无线热播剧《幕后玩家》找来好多靓仔靓女演出,其中刘佩玥性感色诱黄宗泽一幕,令大家无限遐想,即时成为网上热话!黄宗泽在剧中有个乖乖女,慈父的款,怎知趁老婆不在就即时变玩家,去找情妇刘佩玥!而剧中萧正楠对黄翠如一往情深。

张继聪儿子张继聪儿子 张继聪童心未泯爱鬼屋 称儿子胆小不敢玩

有份参加鬼屋派对的张继聪,称重拾青春新浪娱乐讯 北京时间9月27日消息,据香港媒体报道,张继聪、郑融及黎美言前晚参加山顶一个鬼屋派对,张继聪自称当了爸爸后都只会玩适合小朋友的活动,这次是难得让他找回十几岁时的青春。

张继聪粤语电影张继聪粤语电影 【男神金句逐句数】「TIM少」张继聪语录配「子华金句」?!

无线台庆剧集《幕后玩家》开播不久已成为全城热话。主角之一嘅张继聪在剧中饰演一名口甜舌滑嘅花弗孤独男TIM少,经常爆出搞笑兼抵死金句,令观众一致赞好。如果有细心留意,有部份金句更同子华金句有异曲同工之意。

推荐阅读
张继聪肌肉张继聪肌肉 雨侨笑指度“蜜年”令老公身心累 张继聪戳穿真相
张继聪名句张继聪名句 张继聪让儿子多认识女生 麦明诗自曝不会闪婚
徐佳宁个人资料简介徐佳宁个人资料简介 徐佳宁为什么那么有钱
乐华七子演唱会2019乐华七子演唱会2019 乐华七子NEXT带来惊喜演唱 春晚元宵晚会狂欢不断
黄德斌为什么是人渣【黄德斌为什么是人渣】黄德斌个人资料身高 黄德斌肌肉
神枪之出生入死【神枪之出生入死】《神枪之出生入死》热播 王沁宜变身“神枪手”
激光祛斑后悔死了激光祛斑后悔死了 激光祛斑发生反弹的原因