【牛头人乐队】如何获得《魔兽世界》牛头人酋长乐队的吉他武器?

2019-10-19 - 牛头人

魔兽世界中的牛头人酋长乐队是非常经典的一个彩蛋,以前经常会在黑铁酒吧看到他们,拿着吉他造型的武器非常帅气的在演奏,而其中的两把吉他造型的武器是可以获得的,只是代价比较高。

奥金利斧在WLK版本大事件的时候曾经快放过掉落,地点在卡拉赞,但是因为国服万年TBC的愿意,直接就错过了这把武器,由此国服没有一把正常掉落的奥金利斧,目前的获得方式只有在游戏中的黑市购买,但是黑市的价格是拍卖形式的,并且被工作室把控,想要获得这把武器的话最少要带上千万金币。

【牛头人乐队】如何获得《魔兽世界》牛头人酋长乐队的吉他武器?
【牛头人乐队】如何获得《魔兽世界》牛头人酋长乐队的吉他武器?

同样是牛头人酋长乐队的武器,非常的华丽,圣骑士拿着更帅,以前据说是世界掉落,但是从未见过,目前官方已经明确的表示,只有游戏中的黑市才能获得,同奥金利斧一样,价格不菲。

牛头酋长乐队的武器只有上面两个,但是7.25版本中魔兽世界暗月马戏团新增的凋零野猪乐队,又出了一款吉他造型的武器,就是这把死亡共鸣者,双手锤,获得方法:击杀暗月马戏团岛上的“死亡金属骑士”每天可以打一次,有几率掉落。

【牛头人乐队】如何获得《魔兽世界》牛头人酋长乐队的吉他武器?
【牛头人乐队】如何获得《魔兽世界》牛头人酋长乐队的吉他武器?

以上就是魔兽世界中吉他造型的武器啦,如有遗漏欢迎大家在评论区交流补充。

相关阅读
魔兽世界部落牛头人【魔兽世界部落牛头人】“小牛头人”诺盖拉UFC格斗之夜164出战史密斯

巴西格斗传奇“小牛头人”罗格里奥诺盖拉UFC中国讯 巴西传奇“小牛头人”安东尼奥罗格里奥诺盖拉(Antonio Rogerio Nogueira)将于北京时间11月17日在圣保罗举行的UFC格斗之夜164中回归。

魔兽牛头人【魔兽牛头人】魔兽世界八卦:牛头人酋长凯恩·血蹄的那些事

凯恩血蹄在战场上所向睥睨,然而在私下,他却是一名地地道道的儿控,对儿子贝恩血蹄的溺爱程度甚至超过了著名的儿控暴风王国国王瓦里安乌瑞恩。在凯恩统治牛头人部落的时代,由于受到半人马无休止的进攻,曾经强大的牛头人部落分崩离析。

至高岭牛头人德鲁伊【至高岭牛头人德鲁伊】魔兽世界8.1高岭牛头人小德鹌鹑化身形态更新

我们都知道在魔兽世界8.0版本初期加入了四大同盟种族,但这四大同盟种族中,关注度最高的还要属高岭牛头人,因为高岭牛头人是除了魔兽世界原本的种族以外,又一个可以建立德鲁伊职业的种族。熟悉德鲁伊职业的玩家想必都知道不同种族建立的德鲁伊角色在变形后也拥有不同的外观。

牛头人系列【牛头人系列】魔兽英雄系列之牛头人酋长凯恩·血蹄

从我手中脱离的刀刃一直在飞舞,我不断的变强,只是为了守护我们的家园,我等候你的归来。刀锋意志暴雪公司《魔兽世界》牛头人是艾泽拉斯生活着一个古老的种族,牛头人崇拜大地母亲信奉萨满教义和德鲁伊教义,牛头人酋长凯恩血蹄是属于部落的一位传奇英雄。

牛头人图片【牛头人图片】小牛头人UFC回归对决斯潘 科雷娅时隔年登场

UFC中国讯 巴西传奇选手之一“小牛头人”安东尼奥罗格里奥诺盖拉确定将在北京时间5月12日举行的UFC237中回归,对手敲定为轻重量级新秀瑞恩斯潘。罗格里奥诺盖拉目前战绩为23胜8负,其中8次KO。

推荐阅读
牛头人传承护甲【牛头人传承护甲】《魔兽世界》牛头人传承护甲入手攻略
牛头人图片【牛头人图片】小牛头人UFC回归对决斯潘 科雷娅时隔年登场
小托马斯集锦小托马斯集锦 小托马斯签约奇才 小托马斯复出再次证明自己?
绿之韵传销绿之韵传销 绿之韵涉嫌传销遭人民日报点名 现已失联
宋昰昀回应与黄轩分手【宋昰昀回应与黄轩分手】黄轩公开回应恋情 韩国女友宋昰昀身份曝光
烛光斧影真的假的烛光斧影真的假的 烛光斧影是真的吗 宋太宗抢走“八贤王”皇位了吗?
金惠子母亲网盘【金惠子母亲网盘】《偷狗的完美方法》剧照 金惠子回归出演贵妇人