于波结婚了吗 演过哪些电视剧

2019-01-17 - 于波

于波,还是演过很多经典的角色,像连城璧,水月洞天中的童博,来看看于波结婚了吗?于波演过哪些电视剧:

于波走上演艺之路也是很偶然的,出生于沈阳农村,家境还算可以。80年代恰逢港台音乐在内地流行,所以他小时候的梦想是当歌星,可惜报考音乐学院落榜了,碰上钓鱼台国宾馆在辽宁招人,于波抱着试一下的心态去面试。结果被选中。

于波结婚了吗 演过哪些电视剧
于波结婚了吗 演过哪些电视剧

1996年,平民出身的于波凭着不错的外表和综合素质,入选了钓鱼台国宾馆,且被分到了总统楼。彼时,这算得上是肥差中的福利了。于波却不然。因为他在这单调枯燥的日子里感到了可怕。他觉得自己应该找些事做做。偶然机会下,他发现身边的同事在报考电影学院。便定下了生活的新目标。

于波结婚了吗 演过哪些电视剧
于波结婚了吗 演过哪些电视剧

于波上大学已经23岁了。当年,他的同班同学有姚晨、凌潇肃、杜淳等人,比起同龄人更懂得珍惜机会,上课从来都是早到晚归,别的同学都在休息的时候,他会拿一本书废寝忘食的学习。机会往往都是垂青于那些有准备的人的。

于波结婚了吗 演过哪些电视剧
于波结婚了吗 演过哪些电视剧

2001年,《萧十一郎》剧组对反派角色连城璧,面试了许多演员都感到不合适。制片人王鹏举亲自定下于波。虽然剧组最初设想这个角色必须由一个有经验的实力演员出演。但最后敲定的,却是没有表演经验的于波。比起经验,于波身上的忧郁深情成功地说服了片方。"高贵沉稳"是剧组对于波的整体评价。

于波结婚了吗 演过哪些电视剧

2001年,《萧十一郎》上映后,立即成为当年收视冠军,虽然火了主角吴奇隆,但是饰演反派的于波也被更多观众认识了。俊美的面庞,性格复杂的连城璧让观众又爱又恨。随剧大火的于波此后戏约不断。

这里就不得不提到他的另一部代表作,2004年主演《水月洞天》,这部剧云集了一大批港台明星,如郑佩佩、蔡少芬、陈法蓉、徐少强这样的老牌明星,于波饰演童博,童氏一族族长童镇养子,博学多才,温文尔雅,为人热心,胸怀苍生大志。

而他当年这个方便面造型真是帅呆了。被网友戏称能驾驭泡面头的,也就焦恩俊跟于波两人。当年这部剧火爆荧幕,剧集的火爆让制作公司,立即召集原班人马打造了续集《灵镜传奇》。而于波也成为当年炙手可热的古装小生。

之后的于波尝试了多种表演风格,从大侠到皇帝,到厨师、奶爸等许多角色,虽然出演角色不少,却不懂的推销,宣传自己。娱乐圈又是新旧演员更替很快的节奏。渐渐的观众,都不知道于波身在何处了!以至于有些剧中人物看着面熟,却不知道他是谁!

拍戏之外的于波,自己的爱好就是喜欢四合院,没事的时候,在北京城大街小巷打听四合院。看着价格合适、位置不错,都会考虑入手。如今已经买了2处四合院,装修更是亲力亲为,耗资不菲。如今随着北京城的房价逆天,于波早已成为圈内隐形的千万富翁了。

于波是童家三兄弟中唯一一个没有结婚的,而且连绯闻也没有。

相关阅读
圈内人对于波的评价圈内人对于波的评价 于波老婆是谁结婚了吗:于波蒋雪柔喂饭门

于波老婆是谁结婚了吗于波蒋雪柔喂饭门于波曾经是2000年上下最红的一个艺人,虽然现在于波出演的几个电视剧反响很不错。收视率也很高,但是比起当年于波人气下降了很多,当时的于波被称为是中国最早的偶像演员。

于波为什么不火于波为什么不火 于波为什么还不结婚 曾是中国最红的偶像明星

于波曾是中国最红的偶像明星,出演了很多经典的角色,大都都是以英俊帅气身手不凡的形象给人留下深刻的印象,但是于波已经不是20来岁的小鲜肉了,目前还是单身一人,那么,于波为什么还不结婚呢?04年《水月洞天》播出的时候。

于波结婚现状于波结婚现状介绍:于波结婚现状是什么

于波是大众熟悉的香港影视演员,出演过很多经典作品,饰演的角色也被大众熟悉,所以观众很是好奇演员于波的婚姻状况,因为之前于波和胡杏儿一直有恋爱的消息通稿,这让很多观众心里觉得他们二人会一直在一起,但是近日爆出于波结婚了。

于波的真实老婆于波的真实老婆 明星于波的老婆照片曝光 于波的真实老婆资料

对于娱乐圈中的明星来说,他们的一举一动无时无刻不被大众所关注着,而大家关注的重点除了他们的作品之外就是八卦消息了,就比如说明星于波的老婆照片曝光后,很多人就对于波的真实老婆资料感到好奇,因此下面我们就来扒一扒看看能不能找到关于于波老婆的相关线索呢?于波老婆是谁于波是辽宁沈阳人。

于波杨俊毅于波杨俊毅 于波和杨俊毅关系如何 多次合作亲如兄弟

于波这个名字说起来还是有不少的人知道的,但是杨俊毅这个名字我们就比较陌生了,但是这个人就是在电视剧《水月洞天》里饰演于波的二弟的人,那么,于波和杨俊毅关系如何呢?于波和杨俊毅关系如何呢 多次合作亲如兄弟说到于波和杨俊毅这两个名字。

推荐阅读
于波的电影于波的电影 于波老婆是谁和于波的电影大全
圈内人对于波的评价圈内人对于波的评价 于波老婆是谁结婚了吗:于波蒋雪柔喂饭门
路虎揽胜极光多少钱路虎揽胜极光多少钱 路虎揽胜极光售价
小河直街要门票吗【小河直街要门票吗】藏在小河直街里的风格美食
自制美白祛斑面膜大全自制美白祛斑面膜大全 祛斑面膜有用吗
赵天宇女朋友【赵天宇女朋友】东木《骡子》曝口碑特辑 史航赵天宇盛情推荐
整容日记郑中基整容后整容日记郑中基整容后 《整容日记》引爆整容话题