杨树鹏公开信 杨树鹏写给木子美的信曝光 露骨细节让人脸红

2018-10-29 - 杨树鹏

今日(10月30日)下午,杨树鹏在微博中发表一篇长微博一封情书,宣布与张歆艺离婚,随后,张歆艺也通过微博承认此事。30日晚,木子美连发三篇微博自曝和张歆艺前夫杨树鹏旧情,称爱看他的文章,杨树鹏曾跟木子美要裸照等等露骨的言语。

杨树鹏公开信

10月30日21点12分,木子美通过微博转发2003年杨树鹏写给木子美的情书,并自曝和杨树鹏旧情,称:“你肯定觉得我很记仇。11年前的邮件还存着。无他,今天看到你的离婚情书,想起以前也很爱看你写的。那时你多年轻啊,刚33岁,比现在的我,还年轻3岁。

杨树鹏公开信

”木子美并截图杨树鹏11年前曾写给她的情书:“一个电影的名字,因为你的题目想起来的。照片里你成熟了,像所有渐渐成熟的女孩儿一样。要是你没有变化多好,一直长不大,一直骄傲,一直叛逆。你一成熟,我就老了。前几天的33岁了。”

杨树鹏公开信

随后,在同一天的21点30分,木子美更新微博,曝杨树鹏在2003年的5月16日写给她的邮件,称曾跟木子美要裸照,“你有数字相机吗?我老想看看你的裸照,你E一张给我。”木子美并在微博中写道:“翻到这封我笑了。我说要把你照片当桌面吧,然后你要我E裸照给你。真好玩儿,我们一点也不客气。你和女孩们说话都那样,我知道。”

杨树鹏公开信

21点53分,木子美又晒出了暧昧邮件,表示:“今天我也忽然很想念你。那时,你差点让我爱上了吧?然后你批评了我一顿。你很生气,说,我说过要和你结婚了吗,我们连面都没见过!嗯,我年少不经事,现在还是个混蛋。”

杨树鹏在微博中发表一篇长微博情书,宣布与张歆艺离婚。当晚,木子美连发三篇微博自曝和张歆艺前夫杨树鹏旧情。接着10月31日傍晚,木子美又在微博上自曝和杨树鹏开房经历。今天(11月1日)中午,木子美又在微博上曝出杨树鹏曾斥其公开邮件行为,还斥二姐粉丝别凑热闹。

相关阅读
木子美杨树鹏木子美杨树鹏 木子美自曝与杨树鹏开房经历 遇生理期

新浪娱乐讯10月31日17点51分,木子美用长微博发出一篇写于2012年10月16日的文章,不少网友猜测其中的男主人公是张歆艺微博的前夫杨树鹏。该微博回忆了两人第一次见面就开房的经历,不乏大胆的描写。

杨树鹏导演过什么广告杨树鹏导演过什么广告 另类的《少年》|导演杨树鹏:为公映 连彩蛋都删了

五年未拍新片的导演杨树鹏,近日携新片《少年》杀入贺岁档,并改档至12月16日,与热门大片《长城》、《罗曼蒂克消亡史》正面厮杀。值得注意的是,在近期的几次路演中,杨树鹏都透露,该片为实现公映,做了数次删剪。

维和牺牲战士杨树鹏维和牺牲战士杨树鹏 杨树鹏维和牺牲曾上《真正男子汉》

据央视,当地时间7月10日,南苏丹首都,中国维和步兵营执勤分队遭袭。炮弹击中步战车,在内部爆炸。下士李磊,头部胸部重伤后牺牲四级军士长杨树朋,伤势过重牺牲。据悉,杨树朋曾在《真正男子汉》杨根思连中出镜。

真正男子汉杨树鹏真正男子汉杨树鹏 张歆艺离婚和杨树鹏离婚真正原因

张歆艺离婚才结婚一年,就立马离婚,我真为张歆艺杨树鹏鼓掌。不管谁对谁错,离婚已经成为事实,也祝愿张歆艺演艺事业更加辉煌。当然也要祝愿杨树鹏导演,执导片子越来越大卖。据网站消息,10月29日晚,网传张歆艺与丈夫杨树鹏已于24日中午办理离婚手续。

王一梅杨树鹏王一梅杨树鹏 杨树鹏前妻王一梅个人资料及家庭背景

导演杨树鹏因为与张歆艺的关系,成为了吃瓜群众们谈论的对象。杨树鹏被很多网友称之为低配版的李健,他与张歆艺的婚姻仅维持一年就离婚了。网传张歆艺是小三插足,杨树鹏与前妻王一梅还没有离婚的时候,就勾搭上张歆艺了。

推荐阅读
长安杨树鹏长安杨树鹏 张歆艺与导演杨树鹏西安领证结婚(组图)
张歆艺前夫杨树鹏张歆艺前夫杨树鹏为什么离婚 原因竟是这样
雄关漫道真如铁下一句【雄关漫道真如铁下一句】雄关漫道真如铁 而今迈步从头越。
斗破苍穹全集漫画斗破苍穹全集漫画 《斗破苍穹》即将来袭 阅文IP主导影视剧半壁江山
王子武的画值多少钱【王子武的画值多少钱】【收藏年鉴】当代人物画大家王子武
留痕txt百度云【留痕txt百度云】“留痕”莫若“留心”
古剑奇谭3钓鱼【古剑奇谭3钓鱼】《古剑奇谭3》好玩吗?试玩评测分享