赌王不喜欢何超莲 赌王千金何超莲否认恋上杨政龙:我们志同道合

2018-09-19 - 何超莲

凤凰网娱乐讯 被喻为赌王何鸿燊最漂亮千金的何超莲,最近被传已情归干哥哥杨政龙(Alex),两人已展开恋情几个月了。昨天(8月30日)何超莲接受访问虽然否认恋情,不过承认与杨政龙志同道合做善事,似乎并没有将对方拒之门外。

赌王不喜欢何超莲 赌王千金何超莲否认恋上杨政龙:我们志同道合
赌王不喜欢何超莲 赌王千金何超莲否认恋上杨政龙:我们志同道合

何超莲自从与台湾歌手吴克群分手后,身边传过不少男士追求,当中有方力申、周柏豪、霍启山、内地富二代刘根森等。然而何超莲却一直没有认定真命天子是谁,她近年主力做慈善工作,直到最近有周刊拍到她与称为干哥哥的杨政龙一起去看电影,还负责接送任务。

赌王不喜欢何超莲 赌王千金何超莲否认恋上杨政龙:我们志同道合
赌王不喜欢何超莲 赌王千金何超莲否认恋上杨政龙:我们志同道合

一起做义工打动芳心

报道指原来杨受成的小儿子杨政龙近两年以干哥哥身份守在何超莲身边,还由阿Sa帮忙制造见面机会,还经常陪何超莲去看演唱会,以及一起去做义工派曲奇,终于打动何超莲芳心,并在几个月前正式开始恋爱。

赌王不喜欢何超莲 赌王千金何超莲否认恋上杨政龙:我们志同道合
赌王不喜欢何超莲 赌王千金何超莲否认恋上杨政龙:我们志同道合

至于何超莲昨天(8月30日)接受记者访问,谈及与杨政龙的恋情时,她笑着说:“其实我可以公开地答我和Alex(杨政龙)的关系,我们和其他被拍到的朋友,都是Smile with us HK创办人,所以4个人经常见面,为了讨论义工的事,被拍到当晚,另外两名创办人都在场,不过被周刊说是烟幕;而两名朋友都笑问为何每次都将他们cut走。

我们大家都是志同道合,希望可以令到香港年轻人一齐出来关心社会、做义工、将开心以及微笑带给社会上有需要的人。”何超莲否认绯闻也不忘宣传善事,同时在社交平台透露将于10月14日到台北参加一个为关注乳癌筹款的马拉松。

杨政龙要过赌王关

杨政龙在父亲眼中已是其事业的接班人,难得杨政龙也脚踏实地在英皇从低做起。有指杨政龙如果要追到何超莲,还必须要过赌王何鸿燊一关,因当年杨政龙的同父异母哥哥杨其龙跟何超莲的同父异母姐姐何超琼恋爱时,曾被赌王嫌“质地不好”。

相关阅读
赌王为何不喜欢何超莲赌王为何不喜欢何超莲 吴克群谈赌王千金何超莲不避讳 终于想通了?

台湾音乐圈除了一个林俊杰是全能型的音乐才子之外还有一个吴克群也是可以并驾齐驱的创作人才,说到创作就一定要讲一讲吴克群最近应自己的好朋友 王友良之邀参与了铁甲万能侠的监修工作,吴克群晒出图片表示这个世界真的是很需要有无敌铁金钢的保护(台湾地区最近因为粉尘爆炸的事情而让人心显得格外地 脆弱所以吴克群是意有所指)。

何超莲性感何超莲性感 赌王女儿晒私照 何超莲性感露半球秀事业线

据台湾媒体报道,赌王何鸿燊不仅家财万贯,膝下还有17名子女,其中被他形容为正到冒泡的么女形何超欣刚满15岁,哥哥何猷君在微博曝光佢被气球环绕的清新美照。两人姐姐何超莲素有最美千金美名,14日火辣展现半球加码事业线。

何超莲直播何超莲直播 赌王女儿何超莲晒私照 性感露半球秀事业线(图)

据台湾媒体报道,搜赌王赌王搜何鸿燊何鸿燊不仅家财万贯,膝下还有17名子女,其中被他形容为正到冒泡的么女形何超欣刚满15岁,哥哥何猷君在微博曝光佢被气球环绕的清新美照。两人姐姐何超莲素有最美千金美名,14日火辣展现半球加码事业线。

赌王千金何超莲赌王千金何超莲 何超莲曾被男生跟踪 赌王派6位保镖护驾

赌王何鸿燊家的八卦被媒体扒了几十年,但豪门生活对普通人来说依旧是非常神秘的,最近何超莲接受媒体采访,爆料了不少小时候的趣事。何超莲从出生起就是个不折不扣的富家千金,不过她直到上小学的时候还没有意识到家族显赫。

霍启山与何超莲霍启山与何超莲 曝赌王千金何超莲约会霍启山 男方猛追求

新浪娱乐讯 澳门赌王千金何超莲微博与艺人吴克群微博交往4年,前阵子各自宣布分手,被爆料恋情告终是因为有第三者介入,让她忍痛中断恋情。就在恋情结束不久,何超莲就被曝和百亿富二代出游,日前甚至再次被抓包吃烛光晚餐。

推荐阅读
吴克羣何超莲吴克羣何超莲 吴克群何超莲分手原因 吴克群为什么不红
何超莲个人资料何超莲个人资料 吴克群没有与何超莲复合 还是因为这个原因…
虚拟现实技术专业【虚拟现实技术专业】vr虚拟现实技术
墨渊可准备好墨渊可准备好 第385章 准备制作墨渊傀儡(求订阅 求票票)
用无稽之谈造句用无稽之谈造句 富士康辟谣裁员 富士康撤离大陆是无稽之谈
张召忠节目张召忠节目 张召忠:我做了二十多年节目 挨了二十多年骂
派瑞松软膏含激素吗派瑞松软膏含激素吗?派瑞松软膏的作用[图]