【高娅媛近况】高娅媛现状 高娅媛现任女友是谁

2019-12-16 - 高娅媛

有很多走中性风的女孩子,长得确实是让女孩子还容易心动呀,简直就是太帅气了,而高娅媛就是这么一个女孩子,出道到现在的她,已经有了很多小迷妹的追捧了,但是前两年的时候关于她的女友的消息却不少,据说万蒂妮也是高娅媛的女友,所以高娅媛这算是正式的出柜了吧。

高娅媛近况

其实在万蒂妮之前,高娅媛还和叶晶晶在一起过,当时两人闹出的风波也不少,总之就是让吃瓜群众们又找到了点儿小趣事儿,最让人震惊的是,叶晶晶和高娅媛掰了之后,转身就嫁给了一个男生走回了正常轨道。高娅媛自然是各种伤心难过,还因为骂骂咧咧的丑事而因此上了热搜,一下子算是涨了好几个知名度了。

高娅媛近况

高娅媛

高娅媛是选秀出身的,因为当时正好流行这种中性装扮的形象,而高娅媛的中性风非常的好看,所以后来能走红也是可想而知的,再者就是她的歌唱实力还不错,这也是她脱颖而出的原因,之后又主持过一些节目,也算是有了一些曝光度吧,所以虽然没能大火起来,也是一个颇有些人气的艺人了,但是最终受到大家关注的,还是她出柜的事情。

高娅媛近况
相关阅读
高娅媛最近照片【高娅媛最近照片】高娅媛获同人支持积极复工 “买醉事件”成过往

新浪娱乐讯深受“买醉事件”影响的高娅媛(blog),最近通过公司表态,将积极配合公司相关宣传活动,并参加东方卫视《型秀全接触》的录制。在高娅媛消失的这段期间,记者从各种渠道了解到广大“年糕”们不时的打电话到其经纪公司询问她的近况。

能够爱多久高娅媛【能够爱多久高娅媛】高娅媛现状 高娅媛现任女友万蒂妮

高娅媛是一位让人看着九十分心动的像男生的女生,高娅媛无论是演唱中音的歌曲之外,高娅媛在电视剧中也有比较不一样的表现,高娅媛甚至最近还当上了《搞基实验报告》的电台节目主持人,高娅媛与女友万蒂妮也是因为节目之后相识的。

高娅媛与丁晞文关系【高娅媛与丁晞文关系】高娅媛和叶晶晶什么关系 高娅媛叶晶晶旧照

女歌手高娅媛的事情简直就是一箩筐的出来让人大开眼界,不过看这几年娱乐圈的架势,已经是见惯不怪的。可惜的是事情是发生在好几年前的,所以让人难免震惊了一番,高娅媛那时候被曝出是女同,后来还发生了一些事情,离不开另一个女主人公叶晶晶。

师洋和高娅媛黑历史【师洋和高娅媛黑历史】高娅媛杭州探班师洋 同吃同住“羔羊”关系暧昧

在2006年《我型我秀》中,师洋和高娅媛分获最佳人气奖和网络最红奖。网上有关洋洋GG和高MM的绯闻也时有风传,但是双方都没有正面回应。2007年5月10日,师洋飞抵杭州,参加浙江卫视《母爱总动员》母亲节特别献礼的彩排。

师洋怎么骂高娅媛的呢【师洋怎么骂高娅媛的呢】高娅媛携《分手日记》现身南京1小时签出一千张

上周六(11月22日),型秀家族第一位个人发片的女艺人高娅媛现身南京,携手“CITYFM城市之音”一起为她在11月11日发行的个人专辑《分手日记》做签售,这也是她全国宣传的第一站。虽然当天气温比较低,但近千名粉丝的到场也让高娅媛心里感到温暖。

推荐阅读
师洋怎么骂高娅媛的呢【师洋怎么骂高娅媛的呢】高娅媛携《分手日记》现身南京1小时签出一千张
师洋和高娅媛黑历史【师洋和高娅媛黑历史】高娅媛杭州探班师洋 同吃同住“羔羊”关系暧昧
李学凌有多少钱【李学凌有多少钱】YY李学凌评“ofo死因”:5个一票否决权 啥事都通不过
胡一天王梓薇胡一天王梓薇私下关系 胡一天感觉喜欢王梓薇
东方号收益【东方号收益】东方号一万阅读多少钱 东方号原创收益高吗
我的安吉拉朴宰版【我的安吉拉朴宰版】朴宰范宣美堕胎? 长的社会穿着打扮也不像好人
刘之冰与吴京安合影刘之冰与吴京安合影 吴京安出演农民将军 感慨《初心》的英雄时代