黎瑞恩好听的歌 黎瑞恩最漂亮的照片 黎瑞恩近期照片

2018-09-18 - 黎瑞恩

歌曲《一人有一个梦想》曾经可是红遍大江南北的知名歌曲,虽然说现如今的很多年轻人可能对这首歌曲都没什么印象了,但也不能掩盖这首歌曾经很红的事实,而这首歌曲的原唱就是来自香港的歌手黎瑞恩,早些年红极一时的她可是很多人心目中的女神呢,不相信的话大家可以来看看黎瑞恩最漂亮的照片,她年轻的时候当真是清纯动人,也不知道现在年龄越来越大的黎瑞恩近照照片会不会再现年轻时候的风采?

黎瑞恩

1973年出生在香港的黎瑞恩从九十年代开始正式出道,刚出道的时候黎瑞恩发展的也是磕磕绊绊,一直等到她在1993年发行了专辑《我是不是真的恋爱了》之后,凭借专辑当中的歌曲《一人有一个梦想》才使其一举走红,至此黎瑞恩的名字开始走进千家万户,《一人有一个梦想》不仅成为了她的代表之作,而且还为其赢得了劲歌金曲颁奖典礼中十大劲歌金曲奖和十大中文金曲最佳流行歌曲奖等多项殊荣。

黎瑞恩近照

看过年轻时候黎瑞恩的照片后,恐怕很多人都会感叹一句清纯动人,可是随着年龄的增长,已经越来越大的黎瑞恩脸上似乎也出现了皱纹,而且由于婚姻生活不幸的缘故,以至于即便黎瑞恩如今已经很少出现在大众面前,可她受到的关注度依然不少,2014年,黎瑞恩在接受媒体的电话访问中证实了自己已经和丈夫离婚的事实,并表示这段婚姻中的一子一女将会由自己一人独立抚养。

黎瑞恩近照

2002年黎瑞恩和香港中华总商会会长曾宪梓的儿子曾智明两人结束多年的爱情长跑,顺利结婚的新婚夫妻还共育了一双女儿,大女儿名叫曾凯栭,而小儿子则叫做曾浩儒,当时黎瑞恩为了这份婚姻选择退出歌坛,此后基本上也很少在公众场合露面,可没想到她这段在外人看来幸福无比的婚姻最后会以离婚收场。

相关阅读
黎瑞恩最好听的歌 黎瑞恩最好听的歌 黎瑞恩慈善个唱开锣 开心落泪唱经典(图)

新浪娱乐讯 黎瑞恩《All for Love慈善演唱会2013》于11月29日开唱,张学友、苏永康、关淑仪、汤宝如、刘小慧、杜丽沙和陈展鹏微博前往担任嘉宾。黎瑞恩一身水蓝粉红图案蕾丝服亮相,并在聋哑小孩相伴下高歌《每一个明天》。

黎瑞恩主打曲 黎瑞恩主打曲 黎瑞恩告别歌坛 献上最后一张大碟《云上的日子》

当年一首《一人有一个梦想》让大家认识了黎瑞恩,这朵当年宝丽金旗下的小花,音乐上虽不走在潮流前线,却似一股清泉,以不俗的唱功及温婉的气质在歌坛留下了名字。在她即将披上嫁衣之前,EMI替黎瑞恩推出了她的最新大碟《云上的日子》。

黎瑞恩歌曲曲谱 黎瑞恩歌曲曲谱 麻雀变凤凰之Type2:小家碧玉曲折入门(黎瑞恩)

2008年开头最火爆的娱乐新闻“艳照门”中,钟欣桐也是女主角之一。一向努力经营玉女形象的她可谓遭遇灭顶之灾。谁知峰回路转,也正因为此劫,才有富商之子麦浚龙英雄救美,力挺阿娇。二人齐戴情侣戒、互赠礼物,博客透情怀、共庆生日事情刚有眉目。

黎瑞恩无损 黎瑞恩无损 黎瑞恩暗示遭好友落井下石 车婉婉卷入是非

黎瑞恩前晚(2月23日)约11点在微博留言“做朋友做着接近17年,今天终于看清楚你在我心目中朋友的定义,你有事我第一时间冲出来帮忙,两胁插刀,但是你却落井下石、黄蜂尾后针。你伤到我,也失去一个曾经为你赴汤蹈火的朋友。

黎瑞恩事情越闹越大 黎瑞恩事情越闹越大 歌手黎瑞恩避谈婚姻危机:多谢关心 没有响应(图)

据香港媒体报道,下月满41岁的黎瑞恩传陷婚变危机,其夫曾智明爆出“小三”疑云,传在广州暗交22岁姓陈的内地女子,消息指黎瑞恩隐忍两年希望丈夫浪子回头,结果梦想破灭。黎瑞恩夫妇都以“不想回应私事”为由,拒绝回应婚变传闻。

推荐阅读
黎瑞恩歌曲曲谱 黎瑞恩歌曲曲谱 麻雀变凤凰之Type2:小家碧玉曲折入门(黎瑞恩)
一人有一个梦想黎瑞恩 一人有一个梦想黎瑞恩 黎瑞恩放下恨怨 开心过每一天
画龙点睛翻译 画龙点睛翻译 客厅的挂画怎么选?画龙点睛你该这么挂
感恩学校的手抄报 感恩学校的手抄报 感恩学校的黑板报内容题材
化险为夷的故事 化险为夷的故事 “失恋女生流露轻生念头 机智的哥化险为夷
熏蒸机多少钱一台 【熏蒸机多少钱一台】中药熏蒸机多少钱一台
庆余年结局 庆余年结局 读者分享||庆余年