杨思琦写真 39岁逆龄杨思琦 首出写真集

2018-10-01 - 杨思琦

如果只看杨思琦的美貌同身材,都好难相信她即将要踏入4字头,实在是逆龄妈妈的代表!杨思琦决定今年推出首本个人写真集《Miss Szeki 2018》,以完成自己其中一项Must Do List !

曾是港姐冠军的杨思琦决定推出首本个人写真集《Miss Szeki 2018》, 对于这个新尝试,思琦向传媒透露:「其实以前都想出一本写真, 但以前经理人系无线,比较少机会,咁岩之前有出版社搵我,咁就一拍即合。」为了影靓相,思琦早前就赴马来西亚取景拍摄,写真中不乏背心、泳衣等造型。

杨思琦写真 39岁逆龄杨思琦 首出写真集
杨思琦写真 39岁逆龄杨思琦 首出写真集

老少咸宜

见到已为人母的她依然保持住美好的身段,美貌同身材都完全逆龄!而对于写真的主题,思琦就强调并非卖弄性感,主打美感,就连女女卓颖都睇得,可谓老少咸宜!问到有无目标要卖几多本?思琦直言:「主要系想完成一样自己想做嘅野,写真入面除左靓相,仲有用文字分享自己唔同阶段嘅成长,仲有一啲鲜为人知嘅事透露,而卖到几多,扣除成本后都会捐去慈善机构,对我嚟讲已经系一举两得。」

杨思琦写真 39岁逆龄杨思琦 首出写真集
杨思琦写真 39岁逆龄杨思琦 首出写真集
相关阅读
杨思琦写真集杨思琦写真集 40岁杨思琦首拍写真集 曾因未婚生女引轰动

即将于今年8月踏入“4字头”年纪的香港女艺人杨思琦近日推出了自己入行17年的首部写真集,她表示这次拍摄的目的不是为了卖弄性感,而是为了留下难忘的青春回忆,同时也会用文字与粉丝们分享自己一路成长的心路历程。

杨思琦个人写真杨思琦个人写真 39岁杨思琦出写真:从单亲妈妈到半亿包租婆

39岁的2001年香港小姐冠军杨思琦,日前推出了个人写真,展现了一把好身材。从照片所见,已为人母的杨思琦仍保养得很不错。其实杨思琦在2001年参选香港小姐夺冠,并获最上镜小姐、网上最夺目小姐、纤体美态奖等共六个奖项。

39岁杨思琦出写真39岁杨思琦出写真 39岁最美单亲妈妈杨思琦

说起女星杨思琦,相信至今仍有不少观众对她还有印象,作为史上获奖最多的香港小姐,杨思琦一出道就有着颇高的人气,由于颜值高、演技好,她一度受到很多观众的喜爱和追捧,甚至还成为TVB最先打开内地市场的当家小花旦之一。

杨思琦给人包过吗杨思琦给人包过吗 郑源沟了杨思琦是真的吗?

郑源沟了杨思琦是真的吗?1月12日,歌手郑源在北京为新专辑《我和世界只差一个你》宣传造势。现场,港姐杨思琦、台湾歌手熊天平助阵。此前,杨思琦在微博发与郑源的合照被传绯闻,郑源首度作出回应,称两人只是合作拍MV。

杨思琦简历杨思琦简历 钟嘉欣忆与杨思琦被追杀经历 真相封锁10年

据香港媒体报道,钟嘉欣和杨思琦2005年8月在番禺拍摄无线剧集《人生马戏团》,与陈浩民及唐文龙和工作人员唱K消遣,传出被当地贼人打劫遇袭,躲避时有人受伤的消息。更传出杨思琦和钟嘉欣失踪2小时,事后无线高层勒令所有人封口。

推荐阅读
杨思琦奶最大时杨思琦奶最大时 杨思琦喂奶示范 遭猫儿袭胸
杨思琦金瓶梅杨思琦金瓶梅 吴卓羲被女粉丝熊抱 港姐杨思琦内地遇冷(图)
黄澜个人资料年龄黄澜个人资料年龄 外貌到底有多重要?黄澜、姜振宇现场“对辩”
田家炳高级中学田家炳高级中学 静安田家炳中学托管彭浦三中“强校工程”展开
林逸欣潜规则林逸欣潜规则 林逸欣拍新歌MV撇见红布情绪崩溃(图)
开心公寓第2部全集开心公寓第2部全集 《开心公寓》剧本被越南购买 海派喜剧喜出国门
汤玉麟妻子汤玉麟妻子 [名人故居] 汤玉麟天津故居