日本北海道马油 竹子的不定期推荐一一日本北海道马油面霜

2018-10-16 - 马油

竹子发现好久没发文章了,原谅原谅,双十一这段时间发货忙,淘宝小店没生意,批发发货一堆堆,废话不多说

冬天到了,想必有些干燥性肌肤的朋友们开始屯保湿补水的产品了,除了面膜乳液化妆水,别忘了还有面霜,而面霜是作为保养最后一步使用,就更需要精挑细选了,那今天竹子推荐的就是这款堪称万金油的马油面霜了

日本北海道马油 竹子的不定期推荐一一日本北海道马油面霜
日本北海道马油 竹子的不定期推荐一一日本北海道马油面霜

日本北海道马油面霜,采用世界上最著名的北海道马油精华,它含有高含量的不饱和脂肪酸,维他命E,对皮肤相容性好,接近人体皮下脂肪,同时具有强大的渗透能力,让肌肤变得更加润滑,锁水保湿,同时在肌肤表层形成油膜,阻隔空气中的污染杂质。

日本北海道马油 竹子的不定期推荐一一日本北海道马油面霜
日本北海道马油 竹子的不定期推荐一一日本北海道马油面霜

日本厚生劳动省卫生署认可商品,每个家庭必备的一瓶,婴儿过敏、湿疹、烫伤,主妇手、脚干裂,皮肤干,脱皮、消炎,加强愈合伤口都非常有用!马油是压榨,煮沸马的鬃毛,尾巴的根部或是皮下脂肪层的混合物后获取的油脂,再对此油脂进行精炼就获取了马油。

日本北海道马油 竹子的不定期推荐一一日本北海道马油面霜
日本北海道马油 竹子的不定期推荐一一日本北海道马油面霜

它含有丰富的油脂,味美、无臭味,具有卓越的杀菌力,主要是其有强大的渗透力,它可以对人类的肌肤和毛发上的微细孔,以最短的时间渗透,进行杀菌和消毒作用,然后被肌肤细胞转化成营养而吸收。

特性:渗透到干燥的肌肤中,赋予肌肤润泽。

用途:防止肌肤粗糙及干燥,滋润肌肤并保持肌肤健康。

用法:在洗脸、沐浴、从事完接触水的工作后和临睡前取少量的马油涂抹于脸部和全身。

那么马油这个成分,拥有哪些功效呢

一、美颜、全身肌肤保养清洁脸部后,不要使用化妆品,直接用马油以涂抹晚霜方式按摩皮肤效果更佳。就寝前使用,马油会于夜间完全被肌肤吸收补充肌肤养分,有创造美肌的作用,次日晨,清水洗脸后即可直接在脸部上妆。同样的要领,可在洗浴后涂抹全身肌肤,试用过美容保养的人对马油的卓效均赞不绝口。

二、粉刺、青春痘、脓包青春痘是青春期的荷尔蒙现象引起的,可以在挤出脓和血之后涂马油,以尽早治疗伤口,不会留痕迹,脓包也是一样的。

三、毛发之营养补给、秃头症人过中年后及烫发后的头发因养分流失容易分叉、断裂受到伤害。每晚少量按摩护发,一周后就可看到健康的头发效果发生。若直接涂抹在头皮上,充分按摩便渗入发质层,毛发会更浓密光采健康。甚至白发可以变成黑发。秃头者也值得一试,每晚于涂抹后,头皮将会有发痒情况发生,但数日会发现长出毛发。

四 、火伤一严重火伤可完全治好轻火伤和有水肿桯度的中火伤,涂抹马油后以绷带包扎,几天后即可冶好。严重火伤时(脱皮现象),特别的处理方法:首先,火伤时以冷水冷却患部。冉尽快涂上马油,然后将涂有马油的纱布覆在患部,再将玻璃纸放上后用绷带包扎。

放玻璃纸是防止绷带吸收马油。第二天纱布因直接接触皮肤不可取下,将马油涂于砂布上,再照例覆上玻璃纸包扎。每日一次,反复做,过几天后,纱布会自然从皮肤上脱落,已经长出薄皮了,可以直接涂马油于皮肤上后加上绷带包扎。

经过数日后,患部会由红色、咖啡色等开始转变,逐渐不会疼痛,其后每天涂抹马油,可不裹绷带。变色的皮肤,大约要一个月后恢复,对大人、小孩,甚至婴儿者有显著的效果。

五 、痔 (裂痔 、痔核)入浴时,将患部热敷一下。以手涂上肥皂按摩。出浴后以马油充分的涂抹,就寝。白天也可适时的涂抹。以此方法短时间治愈的例子很多。*较严重的脱肛痔短期间内很难治好,但马油可防止恶化,且具有良好的消炎效果。

六 、刀伤、擦伤 、化脓 、抓伤外科大手术需要缝合的大伤囗除外,在家庭中可自己治疗程度的伤囗,将马油充份的涂抹,裹上绷带也不会化脓,可很快治好。特别要提的是,相当大的伤囗,也不会留下伤痕。手术后的人,私底下使用马油后疤痕可以完全消除。手术缝合部位或是脸部有伤痕者,尤其对女性而言,有很大的帮助。

七 、皮肤过敏、婴儿湿疹 、汗斑 、虫呅 、香港脚 、富贵手 、白癣 、冻伤 、鸡眼马油的纯天然成分,连婴儿肌肤也可以完美吸收而无伤害。

八、肩膀酸痛、神经痛、手脚冰冷马油涂抹部位血液流动良好,不会像贴药后会产生药疹等副作用。以上的病症均可消除。

马油是取自马的哪个部份呢?

:马油的来源大部份都是马的鬃毛,尾巴的根部或是皮下脂肪层的混合物后获取的油脂,再对此油脂进行精炼,然后去除马油的气味和杂质,冷萃提练出纯度100%的马油。

马油的保存期限?

:一般而言,马油的保存期限为一年(不开封),开封一年用完,但若想保存更长,可以放置冰箱中,期限可以延长,当然日常使用请保存于阴凉的地方,因为马油是的成份是纯粹的天然成份,不含任何化学防腐剂,建议放在冰箱里,在低温下它会变硬,就好象猪油冰在冰箱后凝固的样子,开封后,每100毫升马油滴入三滴茶树,或者熏衣草都是可以延长保存的期限的,调配好的马油精油膏请于六个月之内使用完是最好的。

若我脸部干燥应该要用什么好呢?

:若脸部干燥到脱皮,当然是用马油,为什么会介绍马油,因为所有天然油之中保湿度最高的马油了,适用于夜间修护受损的肌肤所用,当然也最适合敏感的皮肤使用。

马油可用在脸上吗?

:当然是可以的,没有任何的问题,但是如果您加入了精油,则要控制好精油的浓度,一定不要超过3%,否则脸部的皮肤也会受不了的秃头、头发稀疏:涂于毛根部用手指按摩头皮,剩余的可涂抹在头发上,按摩20分钟左右,再用洗发精清洗,效果很不错的。

说了这么多,冬天确实备一瓶马油在手,是不是觉得好多东西都不用去找了,并且,特点是价格便宜啊,这么一瓶才三十几,竹子保证几乎都没什么利润了,完全是福利宝贝,另外,竹子女盆友是空姐,身上腿上一点的小伤疤都不能有,竹子准备给她也拿一瓶来,等到了以后发给大家看,下图淘宝二维码奉上

PS:之前有朋友说淘宝搜不到小店的,手机淘宝搜索店铺名,点一下销量排行就可以看到了,只有竹子的小店在那,虽然销量是没几个T_T