高钧贤那么帅怎么不红 高钧贤新版展昭惊艳登场 剑眉星目剑气如虹

2018-10-05 - 高钧贤

新版展昭高钧贤的定妆照在一片争议声中如期登场。本次《包青天》剧组曝光了展昭的三款造型,其中一款红袍如胭、拔剑出鞘,配上他剑眉星目、目朗神清,圈粉不少女粉丝。表示很期待跟这版高颜值的展护卫一起仗剑走天涯。

高钧贤那么帅怎么不红 高钧贤新版展昭惊艳登场 剑眉星目剑气如虹
高钧贤那么帅怎么不红 高钧贤新版展昭惊艳登场 剑眉星目剑气如虹

在1974年和1993年,台湾华视曾两次拍摄了轰动亚洲的《包青天》剧集,观众最熟悉的展昭造型就出于1974版电视剧.本次北京华人天地文化以千万巨资购买《包青天》的著作权进行有史以来的第三版重拍,并不是要简单重复之前两版,更不会跟风时下的一些噱头,而是认真拍摄一部具有时代性和可看性的作品。

高钧贤那么帅怎么不红 高钧贤新版展昭惊艳登场 剑眉星目剑气如虹
高钧贤那么帅怎么不红 高钧贤新版展昭惊艳登场 剑眉星目剑气如虹

展昭扮演者高钧贤虽是“香港先生”冠军出身,被喻为“港男中的港男”,虽有“盛世美颜”,服装和造型也更考究,但却不是“男花瓶”。

高钧贤表示:帅和身高是演展昭的基本要求,但如果只有耍帅,那就对不起这个角色了。新版展昭无论武打还是人物塑造上均有突破,还突破了历版展昭“不谈情”的禁忌,加入了一段苦恋,侧面塑造了展昭大侠的侠骨柔情,令人唏嘘,耐人回味,相当“虐心”。

新版中展昭的服装共有8套,传统的官帽红衫依然保留,但主打的是这身更青春更酷炫的绣金红袍,而肩背的巨阙剑,在前两版中限于时代局限其实和《三侠五义》记载的春秋时期的古剑形制不符,新版肩背的才是考古发掘的春秋古剑形象。剧组这一打破陈规,坚持纠错的创作态度,也获得网友一致点赞。

相关阅读
高钧贤为什么离开tvb高钧贤为什么离开tvb 高钧贤为什么拒绝回归tvb 高钧贤还是香港人吗

高钧贤(Matthew),生于中国香港,籍贯潮州。高钧贤7岁时随家人移民加拿大多伦多,2004年回香港任职模特儿。2005年,参选首届香港先生选举夺得“香港先生”,签约无线电视成为旗下艺人.2006年。

高钧贤泳裤高钧贤泳裤 港男泳裤湿身遭投诉不雅 高钧贤不怕损声誉(图)

中新网7月27日电 据香港《大公报》报道,新鲜出炉的“香港先生”兼潇洒组冠军高钧贤,昨与健力组冠军郑健乐,到某男士护肤纤体中心领取奖品,同场嘉宾还有艺员胡枫及早前由港姐选出的“心目中香港先生”黄长兴。谈及《香港先生》竞选当晚的泳裤湿身环节遭投诉不雅。

高钧贤黄嘉乐高钧贤黄嘉乐 看见你的声音高钧贤个人资料及微博介绍

2013年1月,参演民初喜剧电视剧《初五启市录》3月,参演时装医学电视剧《仁心解码2》,饰演反派教主方世均3月11月,参演的时装警匪电视剧《女警爱作战》在翡翠台播出,高钧贤出演第二男主角王子传,与两位女主角周丽淇、黄智雯均有感情戏7月。

高钧贤是哪里的演员高钧贤是哪里的演员 《全员加速中》2完美收官 高钧贤为第三季留下伏笔

中国经济网娱乐讯 7月15日是许可担任总导演的《全员加速中》第二季大结局。高钧贤带领开普勒家族全面回归并继续第一季大反派身份,节目设置回归第一季成为当晚《全员》最大亮点,在竞争激烈的收视大战中依然取得同时段收视第一。

木南晴夏高钧贤木南晴夏高钧贤 木南晴夏嫁玉木宏 旧爱高钧贤祝白头到老

日剧《交响情人梦》饰演“千秋王子”的38岁玉木宏,昨日凌晨爆出将与较他年轻6岁的女星木南晴夏结婚,双方经理人已证实结婚一事。虽然两人去年曾合演日剧《女人的勋章》,但从未听闻拍拖的消息,加上女方曾与“香港先生”高钧贤拍拖。

推荐阅读
高钧贤大雕高钧贤大雕 高钧贤为演大侠变“丑” 《全员》录制后拒出横店
高钧贤女友高钧贤女友 首届港男冠军高钧贤生活落魄 车房洗车
吴京安我是特种兵吴京安我是特种兵 吴京安客串《我是特种兵3》饰英武军官
张全蛋为什么凉了张全蛋为什么凉了 张全蛋算是翻身了 他为什么会被周星驰选上呢?
守望者声望怎么刷守望者声望怎么刷 HBO《守望者》SDCC发首支预告 讲述平行宇宙故事!
什么人不适合带黄水晶什么人不适合带黄水晶 什么人不能佩戴黄水晶 这些人佩戴要注意了
惠州市区城区是哪里【惠州市区城区是哪里】惠州市区第一座立交桥将拆除