孙志浩林若亚现在 林心如和孙志浩是什么关系在一起过吗

2018-11-21 - 孙志浩

娱乐圈的人物关系可谓错综复杂,有些人的绯闻不断,孙志浩自从和前妻贾静雯离婚后,更是得到外界很多人的关注热点,"林心如和孙志浩是什么关系在一起过吗?贾静雯怎么认识孙志浩的?"这些问题也成为很多人关注的焦点。

孙志浩林若亚现在 林心如和孙志浩是什么关系在一起过吗
孙志浩林若亚现在 林心如和孙志浩是什么关系在一起过吗

林心如,1976年1月27日出生于台湾台北,中国台湾女演员、影视制作人。1993年以兼职广告模特开始了演艺生涯;1994年因与郭富城合拍广告踏入演艺圈;1998年主演电视剧《还珠格格》"夏紫薇"一角走红,之后主演的电视剧《男才女貌》的收视率在中央电视台排名第二 ,仅次于《新闻联播》,创下时装偶像剧收视先河。之后更相继参演了《半生缘》、《大祠堂》、新版《三国》、《美人心计》

作为贾静雯事业上的竞争对手,林心如此前在接受采访时有意无意地抛出一句:"孙志浩我也认得。"当记者详细追问时,她淡定地表示:"台商圈子就这么小,我们见过几次面。"孙志浩和林心如之间是否也曾有过交往?对此,林心如不愿回应,表示大家"只是认识"。

孙志浩和林心如那段,03年还是04年的事情。孙志浩曾留学海外,回国后对林心如有好感,经人介绍相识,遂展开追求。林小姐貌似对这种纨绔子弟没什么感觉,不怎么搭理的。

贾静雯是经她老公的舅舅刘文正认识孙志浩的。然后在打高尔夫的时候开始了解对方,最终产生了感情的。

熟知两人交往过程的圈内人士透露,双方在认识初期并没有互许未来,但孙志浩看中贾静雯的明星光环,贾静雯则相中孙志浩的豪门背景,随后贾静雯"意外"怀孕,只能顺水推舟。 2005年6月19日,贾静雯产下女儿孙翊茜(小名梧桐妹),同年12月1日,贾静雯与孙志浩在美国结婚。

贾孙的恋情遭到很多人反对,贾比孙大两岁,是典型的"姐弟恋",之后贾未婚先孕更是不被理解。可就是这样一段不被人看好的婚姻,贾静雯依然坚持了四年,但其间不时传出婚变消息,平均每半年就传一次,"抢女事件"更让这段婚姻表现出无法回头之势。

贾静雯,台湾著名女演员、节目主持人。1974年生于台湾,籍贯为天津,毕业于北京电影学院,被星探挖掘拍摄"妞妞甜八宝"广告而入行。后担任儿童节目主持人,并出演多部影视剧集。2000年凭借在民视248集长剧《飞龙在天》中的突出表现红遍台湾,之后转攻内地影视圈,主演了《倚天屠龙记》《至尊红颜》等多部知名影视作品。

后与孙志浩结婚,2005年诞下一女"梧桐妹"。2009年传出婚变,贾静雯与女儿相隔两地。2010年6月赴美国与豪门丈夫孙志浩打官司,顺利争得女儿的监护权。2012年,贾静雯主演的《太平公主秘史》正在热播中。

相关阅读
孙志浩现任妻子林若亚 孙志浩现任妻子林若亚 贾静雯与婆家骂战升级 孙志浩舅舅后悔牵红线

贾静雯的离婚风波经过几天的发酵后,现在已俨然变成一场骂街大战。继孙志浩方面爆料贾静雯与某男星有暧昧关系后,昨天双方再次爆发骂战。其中最劲爆的莫过于孙志浩被爆打老婆、打岳母的丑闻。双方还围绕女儿展开“舆论战”。

孙志浩和林若亚幸福吗 孙志浩和林若亚幸福吗 林若亚热恋孙志浩 手牵男友女儿幸福出游(图)

本报讯 据台媒报道,女星林若亚自去年8月和孙志浩传恋情之后,小俩口感情越爱越浓,即便过年期间也难分难舍,13日她被目击与孙志浩及其女儿梧桐妹现身屏东海生馆,她一路都牵着梧桐妹,说说笑笑,俨然已是后妈模样。

孙志浩与林若亚 孙志浩与林若亚 贾静雯前夫孙志浩与新欢被目击同游韩国(图)

林若亚(右)与贾静雯前夫孙志浩(左)共赴韩国中新网5月3日电 据台湾“今日新闻网”消息,艺人林若亚3月份被曝密恋贾静雯前夫孙志浩长达4个月,当时她立刻出来辟谣,但上个月底有目击者看到两人手牵手现身韩国首尔高级百货公司。

林若亚怎么看上孙志浩 林若亚怎么看上孙志浩 孙志浩看望慰问老军人和困难党员

2月5日,丹东市长孙志浩来到凤城市,看望慰问困难党员、优抚户和光荣院老军人,向他们送去党和政府的关怀与温暖。凤山街道大梨树村3组党员马传明曾任村民组长15年,10年前因意外丧失劳动能力,生活困难。孙志浩一进门就关心全家人的生活起居“房子住了多少年?多烧点火。

孙志浩和林若亚分手 孙志浩和林若亚分手 贾静雯孙志浩牵手甜蜜逛街打破婚变流言(图)

贾静雯、孙志浩婚变谣言满天飞,但一直未得到当事人证实。如今小俩口终于打破沈默,贾静雯透露,上周她在台北,孙志浩(Charles)就从上海飞来陪她,两人还手牵手去逛信义诚品,只是连狗仔都没拍到“如果我们闹离婚。

推荐阅读
孙志浩和林若亚幸福吗 孙志浩和林若亚幸福吗 林若亚热恋孙志浩 手牵男友女儿幸福出游(图)
孙志浩曝贾静雯床事 孙志浩曝贾静雯床事 贾静雯前夫曝床上细节 弟弟怒骂孙志浩丢脸
曹冲称象故事 曹冲称象故事 曹冲称象的故事 曹冲称象教学反思令人唏嘘
植物日记化妆品 植物日记化妆品 植物日记首款明星级发酵肌底精华惊艳上市
十三格格优酷 【十三格格优酷】十三格格新传第19
黄炎培故居简介 黄炎培故居简介 上海市爱国主义教育基地:上海黄炎培故居简介
青春旋律的演员 青春旋律的演员 青春旋律演员表