吴磊在哪个学校上学 吴磊艺考将开始盼望上大学

2018-04-23 - 吴磊

说起吴磊大家知道演技在线,并且帅气十足,作为童星,一路成长到现在网友对吴磊的努力都看在眼里,但关于吴磊天天泡在剧组,上大学了吗?现在的吴磊在哪个学校上学成为了大家都很纳闷的问题!因为最近传出吴磊要艺考的消息,我们知道吴磊和王俊凯都是1999年出生,王俊凯已经开启了大学之路,吴磊为什么没有上大学呢?

吴磊在哪个学校上学 吴磊艺考将开始盼望上大学
吴磊在哪个学校上学 吴磊艺考将开始盼望上大学

吴磊

吴磊最近几年在娱乐圈中的势头不可低估,尤其是吴磊的演技还在线,所以大家很是喜欢这位小伙子!最近网上关于吴磊艺考的消息不绝于耳,在看到照片之后我们才知道是真的!并且吴磊就是在成都理工大学参加的艺考,对于人们纳闷的吴磊为什么是在成都,很多人解释说这是小艺考,顺利之后才会到北京参加其他的艺考!对于出生在上海的吴磊为什么是在成都艺考我们也不是很清楚!

吴磊在哪个学校上学 吴磊艺考将开始盼望上大学
吴磊在哪个学校上学 吴磊艺考将开始盼望上大学

吴磊艺考

但对于吴磊即将参加高考上大学的消息,我们还真的是很纳闷,因为在中考的时候吴磊的成绩还算是突出的,那时候大家都以为吴磊会选择一个比较好的高中,但没想到的是吴磊没有选择高中,而是选择了北京的现代音乐学院附属中专上学,这不是一个高中而仅仅就是一个民办的中专,吴磊没有选择度高中成为了大家很纳闷的问题!

吴磊在哪个学校上学 吴磊艺考将开始盼望上大学
吴磊在哪个学校上学 吴磊艺考将开始盼望上大学

吴磊

后来才知道是吴磊的妈妈和吴磊决定把眼光放长远,毕竟吴磊的演技还有天赋是很难得,所以他们决定让吴磊接受更专业、系统的教育,所以才没有选择普通的高中!

吴磊

对于拥有十年多时间的表演经历的吴磊来说,实践和学校所学的东西可以完美的结合在一起是最有利的事情,不过现在的吴磊也要参加艺考,之后转战大学,粉丝对于吴磊的期盼就是好好考试,给你一个适合的环境!毕竟大学还是一个不错的经历!

吴磊在哪个学校上学 吴磊艺考将开始盼望上大学

吴磊

吴磊在采访的时候也是说,自己已经减少了工作量,下班年会全力以赴,等到上了大学之后,自己最想做的事情就是考驾照,祝福吴磊一切都顺利!

相关阅读
吴磊开学第一课吴磊开学第一课 《开学第一课》吴磊唱歌引爆粉丝话题成周五档收视第一

上周五晚,《开学第一课》在央视一套播出,吴磊作为“课代表”演唱开场主题曲。8年前,吴磊曾经登上《开学第一课》,担任节目小班长,并合唱了歌曲《国家》。时隔8载,吴磊再次回到《开学第一课》,演唱主题曲《第一课》和《梦想开始的地方》。

吴磊个人资料吴磊个人资料深厚家庭背景曝光

吴磊个人资料。童星吴磊从几岁就开始演广告和电视剧,机灵聪慧的他如今已经长大成 人,自亮相湖南卫视《好好学吧》更是人气暴涨,近日网友曝光吴磊生病缺席节目录制,而吴磊在医院憔悴的样子也被曝光,网友直呼心疼。

吴磊的父母吴磊的父母 吴磊的女朋友是蒋依依还是陈曼媛?吴磊父母是谁资料简

琅琊榜让飞流饰演者吴磊人气爆红,吴磊的女朋友是谁、吴磊蒋依依吻戏被扒了出来。大牌队王牌是吴磊的综艺首秀,现年16岁的他让大家都想到了一个不愿面对的问题,就是咱们小磊也到了恋爱的年纪了。那么,吴磊的女朋友蒋依依还是吴磊的女朋友陈曼媛。

吴磊谭松韵吴磊谭松韵CP惹网友心急

近日,湖南卫视“青春进行时”之《旋风少女》收视再创新高,剧中主演之一的谭松韵更是看点十足,谭松韵饰演的是松柏道馆里活泼开朗、善良可爱对待朋友真诚的小师妹范晓萤,时而机智时而搞笑的她无疑是剧中的“欢乐担当”。

吴磊蒋依依吴磊蒋依依 吴磊生病现已康复 与女朋友蒋依依亲密戏曝光

吴磊之前生病了,不过已经好了。希望元气少年以后不要再生病了。拍戏很辛苦,期待一部又一部的好作品。2015的仙剑客栈,好好学吧,旋风少女,琅琊榜,一个接着一个加油。、三石现在身体是健康哒生病是之前了不过那么多人关心底迪希望以后要注意身体行程工作再忙也要注意休息。

推荐阅读
佟丽娅宣布离婚佟丽娅宣布离婚是真的吗 陈思诚为什么恨佟丽娅宁出轨
吴磊的女朋友陈曼媛吴磊的女朋友陈曼媛 吴磊的女朋友是谁 吴磊的女朋友是陈曼媛吗?
吴聘到底是谁害死的吴聘到底是谁害死的 何润东《那年花开》收官 导演丁黑:吴聘的好很极致
张磊虎口脱险张磊虎口脱险 高瓴资本张磊口述:我的一些投资心得
承认天人合一的学派有承认天人合一的学派有 天猫“双11”迎十周年 2018年主题为天人合一
严屹宽杜若溪严屹宽杜若溪 严屹宽着急生子 催杜若溪结束工作“闭门造车”
智能手环怎么调时间【智能手环怎么调时间】你还不知道智能手环怎么调时间?那你真的是out了