黄宗泽胡杏儿 胡杏儿黄宗泽分手原因 胡杏儿要嫁人

2018-09-26 - 黄宗泽

香港当红明星胡杏儿与黄宗泽,两人都比较喜欢。因为他们给观众奉献了很多好看的电视剧。虽然,时不时绯闻八卦缠身。但总体来说,胡杏儿和黄宗泽都是靠“演技”吃饭的演员。除了关心两人作品外,更多的会注意两人爱情的点点滴滴。

黄宗泽胡杏儿 胡杏儿黄宗泽分手原因 胡杏儿要嫁人
黄宗泽胡杏儿 胡杏儿黄宗泽分手原因 胡杏儿要嫁人

有着高挑身形与俊朗外表的黄宗泽一向绯闻多多,每拍一部剧就会被传一次“搭上新欢”。即使与胡杏儿公开恋情后,他也是桃色新闻不断,被曝经常趁女友外出开工期间拈花惹草,最多时曾在半年内偷吃三女。黄宗泽身边朋友曾透露,黄宗泽一个人用三部手机,一部联系杏儿和家人,一部为了工作,而另一部则是“泡妞专用机”,整天换号码。

黄宗泽胡杏儿 胡杏儿黄宗泽分手原因 胡杏儿要嫁人
黄宗泽胡杏儿 胡杏儿黄宗泽分手原因 胡杏儿要嫁人

旧爱要结婚,记者问黄宗泽怎么看,他通过手机短信送上祝福:“祝他们幸福快乐,白头到老!”就在前两天,胡杏儿在微博分享婚纱照并感谢未婚夫:“谢谢你,谢谢你每一天也让我的脸上充满笑容,谢谢你在过马路的时候永远站在有车的那一边,谢谢你在我不吹头发睡觉的时候你会一路骂我一路帮我吹干,谢谢你,让我知道原来我也可以是一个小女友……”一句句的“谢谢”在许多粉丝的眼中,似乎都是对前男友的无声指责,因为他没有给她这样的安全感。

黄宗泽胡杏儿 胡杏儿黄宗泽分手原因 胡杏儿要嫁人
黄宗泽胡杏儿 胡杏儿黄宗泽分手原因 胡杏儿要嫁人
相关阅读
黄宗泽胡杏儿尴尬照黄宗泽胡杏儿尴尬照气氛尴尬 [有看点]

黄宗泽胡杏儿尴尬照。据香港媒体报道,《香港国际影视展2015》开幕,无线多名小生花旦出席TVB剧集推会。昔日情侣胡杏儿、黄宗泽再度同台零互动,而绯闻传得火热的唐诗咏、洪永城则全程站在一起,聊个不停,对比明显。

黄宗泽和胡杏儿黄宗泽和胡杏儿 史上最虐心 黄宗泽再遇胡杏儿 眼神都没离开过

要说娱乐圈最虐心最令人惋惜的一对儿情侣,胡杏儿和黄宗泽称第一,没人敢称第二。2012年7月28日,胡杏儿宣布和黄宗泽之间的八年情正式走到终点,据媒体报道,导火线是男方暗交内地女艺人柳岩。黄宗泽的花边新闻从出道至今就一直没断过。

胡杏儿婚礼上的黄宗泽胡杏儿婚礼上的黄宗泽 黄宗泽:准备参加胡杏儿婚礼 送特别礼物

新浪娱乐讯 今日,电视剧《最好的我们》在杭州举行发布会,主演黄宗泽微博、张檬微博、冯铭潮等主演悉数亮相。不久前,胡杏儿微博在社交媒体宣布婚讯将于完婚,而旧爱黄宗泽也第一时间送上祝福。现场,问及是否会出席胡杏儿婚礼。

黄宗泽最帅壁纸黄宗泽最帅壁纸 黄宗泽还爱胡杏儿吗 黄宗泽胡杏儿尴尬照

胡杏儿和Philip的婚礼将在今年12月28日举行,距今只有一个多月。两人相识不过一年多,今年年初才正式承认了恋情,整个过程顺利、甜蜜,跟之前她跟黄宗泽分分合合8年却最终分手的虐恋成为鲜明对比。如今伊人将嫁。

黄宗泽三七分发型黄宗泽三七分发型 港媒曝胡杏儿黄宗泽分手原因:小三找上门

导语据香港媒体报道,相恋8年的黄宗泽(微博)、胡杏儿(微博)去年在电视颁奖礼上高调公开恋情,期间更一度传出婚讯。不过,日前两人离奇分手,矛头直指黄宗泽另结新欢。据知一向贪玩的黄宗泽在拍剧时与一内地女演员玩得过火。

推荐阅读
黄宗泽徐子珊黄宗泽徐子珊 黄宗泽《点金》拼视帝 胡定欣强吻徐子珊
黄宗泽钟嘉欣结婚照黄宗泽钟嘉欣结婚照疑似被曝光 [有看点]
瑞金市委常委刘晓龙瑞金市委常委刘晓龙 广发基金刘晓龙:资金牛市可能持续到明年
天龙八部原著阿紫天龙八部原著阿紫 《天龙八部》开机 何泓姗饰阿紫获赞“神颜”
李贞贤老公是谁叫什么李贞贤老公是谁叫什么 李贞贤老公是谁 李贞贤和老公的合照
唐朝乐队的离奇唐朝乐队的离奇 唐朝乐队11月北展开演 期待奇妙的化学反应
羽毛球王懿律羽毛球王懿律 全运羽球王懿律/刘成逆转取胜 首夺男双桂冠